Kue Lumpur Labu Kuning Manis
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
5 telur utuh
1 kuning telur
110 g gula pasir
5 sdm susu kental manis
130 g palmia margarin cair
30 g minyak goreng
1 sdt sp
130 g tepung (pro sedang)
20 g fiber creme
20 g susu bubuk
15 g maizena
Secukupnya pasta dark coklat dan kopi moka
Cara membuat
1. Mixer semua bahan kecuali palmia margarin, minyak, susu kental manis dan pasta, sampai putih, mengembang
2. Masukkan palmia margarin cair, minyak, dan kental manis aduk balik dengan spatula sampai rata
3. Bagi adonan menjadi tiga bagian, tambah kan pasta di dua adonan, siap kan loyang oles tipis margarin, tabur rata dengan tepung
4. Tuang adonan secara bergantian, lalu aduk acak dengan menggunakan tusuk sate/sumpit
5. Panggang sampai matang sesuai kan suhu oven masing masing ya
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
Salah satu camilan yang digemari karena bentuk yang cantik dan rasanya yang sangat nikmat. Apalagi dengan cara membuat memang agak ribet tapi sepadan dengan rasanya yang nikmat.
Bolu abon salah satu kue buatan mama yang sering dibuat untuk acara arisan, pengajian dll Rasanya manis gurih, bahannya jg ekonomis