Kastangel Keju Edam
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan
5 telur utuh
1 kuning telur
110 g gula pasir
5 sdm susu kental manis
130 g palmia margarin cair
30 g minyak goreng
1 sdt sp
130 g tepung (pro sedang)
20 g fiber creme
20 g susu bubuk
15 g maizena
Secukupnya pasta dark coklat dan kopi moka
Cara membuat
1. Mixer semua bahan kecuali palmia margarin, minyak, susu kental manis dan pasta, sampai putih, mengembang
2. Masukkan palmia margarin cair, minyak, dan kental manis aduk balik dengan spatula sampai rata
3. Bagi adonan menjadi tiga bagian, tambah kan pasta di dua adonan, siap kan loyang oles tipis margarin, tabur rata dengan tepung
4. Tuang adonan secara bergantian, lalu aduk acak dengan menggunakan tusuk sate/sumpit
5. Panggang sampai matang sesuai kan suhu oven masing masing ya
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Selain cocok di sajikan saat hari raya idul fitri, bolu kukus ketan hitam juga sangat cocok di jadikan menu berbuka puasa.
Dengan bahan yang simpel tapi menu ini sangat di sukai keluarga, biasanya saat weekand semua keluarga lagi berkumpul saya suka membuat ini sebagai cemilan saat bercengkrama bersama keluarga.
Walau masih di rumah aja, dan gak bisa jalan jalan untuk beli cemilan maupun jajan di luar karena masih pandemi, aku jadi punya banyak waktu dan ide buat bikin masakan sendiri pake Palmia Margarin Serbaguna yang jadi andalanku. Anak anak dan suami paling suka dan selalu request cemilan enak yaitu Nastar, rasanya enak banget dan terasa banget lembut serta wanginya, premium banget kelezatan nya. Gak cukup deh hanya 1, pasti bolak balik icip icipnya.