Kue Kacang Laris Manis
Suami saya termasuk orang yang pilih pilih dalam hal makan cookies . Suka sebel sendiri kadang sudah dibikin cookies ga dimakan. Dia suka banget nih makan kacang goreng atau hal" yg berbau kacang. Pas banget mau hari raya jadilah aja aku buatkan kue kacang yang dikombinasikan pakai royal palmia butter margarin . Ternyata doi suka banget perpaduan ini ,, royal palmia bikin cookies pas sudah matang aroma butter nya sangat kuat , dan kuenya sangat renyah berkat pemakaian margarin didalamnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

KUE KACANG

BAHAN :

- 250 gr kacang tanah yg sudah digoreng,tiriskan lalu tunggu dingin.

-150 ml minyak goreng yg masih baru

-150 gr margarin palmia lelehkan tunggu hangat.

-200 gr gulapasir halus (manis sesuai selera )

- Tepung Terigu 

Olesan :

2 kuning telur + 1 sdm madu + 1sdm minyak goreng aduk rata. .

CARA MEMBUAT :

1.Haluskan kacang tanah yang sudah digoreng dgn blender beri campuran minyak+margarin bertahap sampai semua kacang halus,lalu pindahkan kedalam wadah.

2.masukan gula pasir, aduk rata .

3.aduk rata adonan sampai benar2 tercampur rata,lalu masukan terigu sedikit" sampai adonan pas untuk dibentuk.

4.gilas adonan dengan ketebalan yg diinginkan lalu bentuk sesuai selera,tata dalam loyang

5.panggang disuhu 140 dc,setelah 15 menit keluarkan,hilangkan uap panasnya lalu oles dengan kocokan telur+madu.

6.masukan kembali dan panggang sampai matang


Resep dari Novita Sari
Bola-Bola Pisang Chrispy Cokelat ala Palmia

Bola-Bola Pisang Chrispy Cokelat ala Palmia

Wonder Women adalah dia yang bisa melakukan segalanya tanpa mengenal kata menyerah.

Croissant Gurih & Renyah

Croissant Gurih & Renyah

Assalamu'alaikum Hai Bunda semua Selama pandemi kita dituntut untuk putar otak ya Dari yang tidak biasa sekarang menjadi biasa, seperti halnya membuat kue Sebelumnya aku memang g gitu mahir untuk membuat kue tapi aku selalu ingin coba hingga berhasil Aku suka banget sama croissant, WOW komplitnya ternyata @palmiaid ada produk "Royal Palmia Butter Margarine" Loh bund, ini melengkapi aku untuk membuat croissant. Yuk Bund bagikan cerita seputar hobi masak selama dirumah & resep favorit keluarga, nah kebetulan ni palmia lagi ngadain Share Your Journey Competition. Resep & cerita kamu bakal tayang di Dapur inspirasi Ramadhan Palmia MNC TV, ada juga hadiah berupa voucher belanja dengan total jutaan rupiah loh ! Yuk kirim cerita kalian ke website www.palmia.co.id Dan jangan lupa untuk follow @palmiaid & like FB page Palmia @palmiaid #palmiamargarin #wowkomplitnya #palmia #palmiaroyal

Cinnamon Roll

Cinnamon Roll

#PalmiaBikinWOW

Palmia
Kwetiau Goreng Spesial

Kwetiau Goreng Spesial

Kwetiau goreng ala anak kos

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia