RYOKUCHA AZUKI PAN
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
KUE KACANG
BAHAN :
- 250 gr kacang tanah yg sudah digoreng,tiriskan lalu tunggu dingin.
-150 ml minyak goreng yg masih baru
-150 gr margarin palmia lelehkan tunggu hangat.
-200 gr gulapasir halus (manis sesuai selera )
- Tepung Terigu
Olesan :
2 kuning telur + 1 sdm madu + 1sdm minyak goreng aduk rata. .
CARA MEMBUAT :
1.Haluskan kacang tanah yang sudah digoreng dgn blender beri campuran minyak+margarin bertahap sampai semua kacang halus,lalu pindahkan kedalam wadah.
2.masukan gula pasir, aduk rata .
3.aduk rata adonan sampai benar2 tercampur rata,lalu masukan terigu sedikit" sampai adonan pas untuk dibentuk.
4.gilas adonan dengan ketebalan yg diinginkan lalu bentuk sesuai selera,tata dalam loyang
5.panggang disuhu 140 dc,setelah 15 menit keluarkan,hilangkan uap panasnya lalu oles dengan kocokan telur+madu.
6.masukan kembali dan panggang sampai matang
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.
Bolu gulung favoritnya semua orang cocok untuk acara keluarga atau acara resmi lainnya, karena rasanya yang enak dan disukai semua orang.