Bakso Kuah Gurih
Sangat nikmat di santap saat masih hangat. Bakso kuah gurih dengan isian sayur menambah semangat untuk menjalankan puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 10 bakso ayam, potong
  • 2 wortel, potong kotak kecil
  • 2 kentang, potong kotak kecil
  • 100 gr sayap ayam, potong kecil
  • 4 bawang merah, iris
  • 2 daun bawang, iris
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt kaldu rasa ayam
  • 700 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis

Langkah memasak :

  1. Panaskan Palmia Margarin, tumis bawang merah hingga harum masukan daun bawang masak hingga bumbu matang tuangi air.
  2. Masukan sayap ayam, wortel dan kentang masak hingga mendidih lalu masukan bakso. Tambahkan garam, gula dan kaldu.
  3. Cek rasa lalu angkat.

Resep dari Isti
Jagung Bakar Saus Tiram

Jagung Bakar Saus Tiram

Jagung bakar dengan bumbu saus tiram sangat cocok disajikan saat malam tahun baru.

Mini Almond Chesee

Mini Almond Chesee

Mini almond chesee. Camilan yang gak bosenin dengan tekstur yang crispy. Yumy banget deh. Mulai dari anak-anak sampai yang dewasa mereka pada suka. Bisa di jadikan camilan sehari-hari.

Donat Ekspres

Donat Ekspres

Siapa bilang membuat donat itu repot dan lama? Nah, kali ini donat bisa jadi hanya dalam waktu singkat. Penasarankan. Yuk kita coba resep berikut ini.

Donat Empuk dan Wow

Donat Empuk dan Wow

Jadi resep ini saya buat karena saya lagi hamil dan pangen banget makan donat bertoping gula, kalau beli agak susah bertoping gula saja

Beli Produk Palmia