Super Moist Chocolate Steamed Cake

Super Moist Chocolate Steamed Cake

Kali aja ada yang mau bikin kue nih ada resep ala aku boleh di coba ibu ibu.

Bahan :

90        gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100      gr         Gula pasir, butiran halus

100      gr         Susu cair full cream

1          butir     Telur, kocok lepas

50        gr         Tepung kunci

25        gr         Coklat bubuk kualitas bagus

1/4       sdt       Baking powder

1/4       sdt       Soda kue

1/2       sdt       Esens vanila

 

Cara membuat :

  1. Panaskan susu cair, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula smpe gula meleleh jangan sampe mendidih.
  2. kocok lepas telur+essens vanilla, tuang ke dalam cairan susu yang sudah hangat kuku, aduk rata pake whisk masukkan ke campuran tepung (terigu, coklat, bp) yang uda di ayak, aduk rata, tuang loyang 16cm (aku loyang 18) yang udah dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  3. kukus skitar 25 menit sampai matang.

Resep dari feryerlangga
PIA KERING

PIA KERING

Sesekali membuat jajanan khas Jogja ini di rumah yuk bersama si kecil.

Palmia
Lemang Golek

Lemang Golek

Lemang golek salah satu camilan yang terbuat dari beras ketan yang di kukus. Kemudian di isi dengan unti kelapa gula merah lalu di bungkus dengan daun dan di panggang. Lemang golek ini menjadi camilan favorite saat kumpul keluarga.

Roti Sisir

Roti Sisir

BUAT ROTI SISIR JADI LEBIH HARUM DAN LEMBUT KARENA MENGGUNAKAN MARGARIN PALMIA SERBAGUNA.PENASARAN DENGAN RESEPNYA.LANGSUNG SAJA INI DIA

Beli Produk Palmia