Super Moist Chocolate Steamed Cake

Super Moist Chocolate Steamed Cake

Kali aja ada yang mau bikin kue nih ada resep ala aku boleh di coba ibu ibu.

Bahan :

90        gr         ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

100      gr         Gula pasir, butiran halus

100      gr         Susu cair full cream

1          butir     Telur, kocok lepas

50        gr         Tepung kunci

25        gr         Coklat bubuk kualitas bagus

1/4       sdt       Baking powder

1/4       sdt       Soda kue

1/2       sdt       Esens vanila

 

Cara membuat :

  1. Panaskan susu cair, ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dan gula smpe gula meleleh jangan sampe mendidih.
  2. kocok lepas telur+essens vanilla, tuang ke dalam cairan susu yang sudah hangat kuku, aduk rata pake whisk masukkan ke campuran tepung (terigu, coklat, bp) yang uda di ayak, aduk rata, tuang loyang 16cm (aku loyang 18) yang udah dioles ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
  3. kukus skitar 25 menit sampai matang.

Resep dari feryerlangga
Brownis Panggang Pelangi

Brownis Panggang Pelangi

Karna suami dan anak ku suka banget nyemil , langsung deh eksekusi brownis panggang dengan taburan almond dan keju hmmm yummi bikin kedekatan keluarga makin hangat ??

Apple Pie

Apple Pie

Membuat cemilan sendiri dirumah memang harus kreatif agar tidak bosan. Kali ini saya mau membuat cemilan sederhana namun enak dan segar, memanfaatkan bahan-bahan yang ada dirumah yaitu Apple Pie karena kebetulan ada stok buah Apel. Untuk membuat kulit pie yang sempurna saya mengginakan Palmia Royal Butter Margarine.

Ketan Lapis Gula Merah

Ketan Lapis Gula Merah

Ketannya sangat pulen dilapis dengan gula merah nan manis legit.

Popcorn Caramel

Popcorn Caramel

Hayoo siapa nich yang kangen sama popcorn ala bioskop. Kita sekeluarga juga kangen donk, nich buat ngobatin rasa kangen yuk kita buat popcorn caramel di rumah pakai Palmia Margarin Serbaguna tentunya Dijamin ga kalah sama popcorn di luaran sana. simak yuk resep ala" aku.

Beli Produk Palmia