Kastangel Keju Parut
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gram royal Palmia Butter Margarine
  • 75 gram keju edam parut 
  • 1/4 sdt garam 
  • 2 butir kuning telur
  • 1 butir putih telur 
  • 50 gram keju cheddar parut untuk taburan 

 

Bahan Campuran:

  • 40 gram susu bubuk 
  • 40 gram tepung maizena 
  • 400 gram tepung terigu 

Bahan Olesan:

  • 2 butir kuning telur
  • 1/4 sdt garam 

 

Cara Membuat:

  1. Siapkan wadah bersih, kocok Palmia Butter Margarin hingga lembut. Masukkan keju edam parut, kocok hingga rata. Tambahkan garam dan telur, kocok hingga rata
  2. Masukkan campuran tepung, aduk rata. Bentuk adonan menyerupai jari. Letakkan kue di atas loyang yang sudah diolesi dengan royal palmia butter margarin. Olesi atasnya dengan bahan olesan
  3. Taburi atasnya dengan keju parut. Panggang dalam oven selama 160 derajat celsius selama 25 menit. Simpan kue dalam wadah kedap udara. 

Resep dari Defi septi fadillah
Tempe Goreng Gurih Kremes

Tempe Goreng Gurih Kremes

Tempe dapat di kreasikan bersama kremesan. Dengan resep dari ibu, tempe kremes ini bisa di jadikan lauk makan mau pun camilan.

Risoles Tuna Kentang

Risoles Tuna Kentang

Risol dengan isian kentang dan tuna suwir sangat enak dinikmati saat kumpul keluarga.

Roti Mandi Cokelat

Roti Mandi Cokelat

Roti dengan tekstur yang sangat lembut bermandikan cream dan coklat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia