Kastangel Keju Parut
Kastangel salah satu kukis yang sering di buat ketika mendekati hari raya. Kastangel cocok di jadikan camilan ketika selesai berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 250 gram royal Palmia Butter Margarine
  • 75 gram keju edam parut 
  • 1/4 sdt garam 
  • 2 butir kuning telur
  • 1 butir putih telur 
  • 50 gram keju cheddar parut untuk taburan 

 

Bahan Campuran:

  • 40 gram susu bubuk 
  • 40 gram tepung maizena 
  • 400 gram tepung terigu 

Bahan Olesan:

  • 2 butir kuning telur
  • 1/4 sdt garam 

 

Cara Membuat:

  1. Siapkan wadah bersih, kocok Palmia Butter Margarin hingga lembut. Masukkan keju edam parut, kocok hingga rata. Tambahkan garam dan telur, kocok hingga rata
  2. Masukkan campuran tepung, aduk rata. Bentuk adonan menyerupai jari. Letakkan kue di atas loyang yang sudah diolesi dengan royal palmia butter margarin. Olesi atasnya dengan bahan olesan
  3. Taburi atasnya dengan keju parut. Panggang dalam oven selama 160 derajat celsius selama 25 menit. Simpan kue dalam wadah kedap udara. 

Resep dari Defi septi fadillah
Egg Chicken Roll

Egg Chicken Roll

Olahan daging sapi fillef

Bolu Kukus Mini Ketan Hitam

Bolu Kukus Mini Ketan Hitam

Selain cocok di sajikan saat hari raya idul fitri, bolu kukus ketan hitam juga sangat cocok di jadikan menu berbuka puasa.

Swiss Roll with Peanut Crumble

Swiss Roll with Peanut Crumble

Swiss roll merupakan salah satu cake yang digulung yang diberi isi sesuai selera dan dindonesia sudah banyak bermunculan dengan varian dan rasa yang luar biasa.Seperti yang saya buat kali ini yaitu " Swiss Roll with Peanut Crumble"

Choco almond Cake

Choco almond Cake

Kue cokelat almond yg dibuat menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINE, rasa dan aromanya lebih menggoda. Harumnya butter memang klop dgn aroma cokelat dan almond.

Beli Produk Palmia