Fudgy Brownies
Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.

Bahan :

150      gr         DCC

40        gr         Minyak

50        gr         ROYAL PALMIA/ PALMIA MARGARINE

100      gr         erigu

35        gr         Coklat bubuk

150      gr         Gula halus

2          butir     Telur

Toping (almond/chochochip)

Cara membuat :

  1. Lelehkan DCC,butter dan minyak dengan cara di tim. Sisihkan.
  2. Kocok dengan whisk gula dan telur hingga gula larut
  3. Masukan campuran lelehan DCC,lalu terigu dan coklat yg telah diayak. Aduk ringan saja jangan over bisa bantat. Taburi toping sesuai selera.
  4. Masukan adonan ke loyang 27x10 yg telah dialas roti dan oles sedikit mentega.
  5. Oven suhu 180 derajat atau sesuai oven masing masing, oven harus dipanaskan terlwbih dahulu, oven hingga matang/45 menit.
  6. Setelah matang angkat dan dinginkan lalu potong potong

 


Roti Gambang

Roti Gambang

Roti gambang merupakan kue jadul khas Semarang, ada juga yg menyebut kue ini berasal dr Betawi. Kue ini biasa disebut gandjel rel atau montoran. Kue ini teksturnya keras diluar empuk didalam. Rasanya manis gula merah dan aroma wangi kayu manis. Kue ini sangat cocok disajikan sebagai teman ngopi.

Bluder Manado

Bluder Manado

Penasaran sama bluder akhirnya coba dan ternyata enak banget tapi karena loyang terlalu besar sehingga bolu tidak terlalu tinggi usahakan pakai loyang diameter 20cm agar bolu lebih tinggi. Kalo kualitas rasa TOP banget dech.

Brownies Green Tea

Brownies Green Tea

Makan yg satu ini Cocok banget buat pencita green tea dan wajib coba heeemm pasti bakalan ketagihan,

Bolu Marmer Tape

Bolu Marmer Tape

Bulu yang satu ini harus memiliki satu ketelitian jika tidak motif yang ada di luar tidak akan muncul dan bahkan tenggelam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia