Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.
Bahan :
150 gr DCC
40 gr Minyak
50 gr ROYAL PALMIA/ PALMIA MARGARINE
100 gr erigu
35 gr Coklat bubuk
150 gr Gula halus
2 butir Telur
Toping (almond/chochochip)
Cara membuat :
- Lelehkan DCC,butter dan minyak dengan cara di tim. Sisihkan.
- Kocok dengan whisk gula dan telur hingga gula larut
- Masukan campuran lelehan DCC,lalu terigu dan coklat yg telah diayak. Aduk ringan saja jangan over bisa bantat. Taburi toping sesuai selera.
- Masukan adonan ke loyang 27x10 yg telah dialas roti dan oles sedikit mentega.
- Oven suhu 180 derajat atau sesuai oven masing masing, oven harus dipanaskan terlwbih dahulu, oven hingga matang/45 menit.
- Setelah matang angkat dan dinginkan lalu potong potong