Fudgy Brownies
Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.

Bahan :

150      gr         DCC

40        gr         Minyak

50        gr         ROYAL PALMIA/ PALMIA MARGARINE

100      gr         erigu

35        gr         Coklat bubuk

150      gr         Gula halus

2          butir     Telur

Toping (almond/chochochip)

Cara membuat :

  1. Lelehkan DCC,butter dan minyak dengan cara di tim. Sisihkan.
  2. Kocok dengan whisk gula dan telur hingga gula larut
  3. Masukan campuran lelehan DCC,lalu terigu dan coklat yg telah diayak. Aduk ringan saja jangan over bisa bantat. Taburi toping sesuai selera.
  4. Masukan adonan ke loyang 27x10 yg telah dialas roti dan oles sedikit mentega.
  5. Oven suhu 180 derajat atau sesuai oven masing masing, oven harus dipanaskan terlwbih dahulu, oven hingga matang/45 menit.
  6. Setelah matang angkat dan dinginkan lalu potong potong

 


Dessert Box Bubble Earl Grey Cake

Dessert Box Bubble Earl Grey Cake

Jajanan yg sedang di gadrungi atau hepening saat ini, kalo beli terus lumayan bikin katong meringis akhirnya saya coba buat sendiri di rumah

Lapek Bugis Inti Kelapa Putih

Lapek Bugis Inti Kelapa Putih

Lapek bugih salah satu lape yang terbuat dari tepung ketan. Ibu pun sering menyajikan lapek bugis sebagai cemilan ketika santai.

Bola Salju

Bola Salju

Bola salju menjadi camilan favorit keluargaku. Perpaduan rasa manis dari taburan gula serta Rasa yang gurih bola cookiesnya sangat enak. Pastinya karna aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. Dijamin rasanya eksklusif

Piscok Lumer

Piscok Lumer

Pisang coklat lumer sangat di gemari oleh keluarga ku karena coklat yang lumer mampu menggugah selera anak anak, apalagi di masak dengan Palmia Margarin Serbaguna makin harum, resep simple tapi anak anak suka.

Beli Produk Palmia