Fudgy Brownies
Cemilan simpel yang disukai semua kalangan,rasa coklat yang sangat kental dan kue yang lembut membuat kita ketagihan.

Bahan :

150      gr         DCC

40        gr         Minyak

50        gr         ROYAL PALMIA/ PALMIA MARGARINE

100      gr         erigu

35        gr         Coklat bubuk

150      gr         Gula halus

2          butir     Telur

Toping (almond/chochochip)

Cara membuat :

  1. Lelehkan DCC,butter dan minyak dengan cara di tim. Sisihkan.
  2. Kocok dengan whisk gula dan telur hingga gula larut
  3. Masukan campuran lelehan DCC,lalu terigu dan coklat yg telah diayak. Aduk ringan saja jangan over bisa bantat. Taburi toping sesuai selera.
  4. Masukan adonan ke loyang 27x10 yg telah dialas roti dan oles sedikit mentega.
  5. Oven suhu 180 derajat atau sesuai oven masing masing, oven harus dipanaskan terlwbih dahulu, oven hingga matang/45 menit.
  6. Setelah matang angkat dan dinginkan lalu potong potong

 


Pandan Cake with Cheese

Pandan Cake with Cheese

Perasiapan mau ada acara di rumah, lg pada bikin kue dulu.

Donat Maizena

Donat Maizena

Membuat donat itu kelihatannya sangat simple. Tapi kita harus tahu tipsnya bila ingin menghasilkan donat yang lembut dan empuk, bahkan bisa bertahan hingga beberapa hari. Tips ku saat membuat donat adalah menambahkan tepung maizena di dalam resepnya dan menggunakan bahan yang berkualitas. Untuk bahan margarinnya aku memilih merek Palmia yang sudah rerbukti kualitasnya.

Serabi Pandan Kuah Kinca

Serabi Pandan Kuah Kinca

Saat acara keluarga, serabi selalu menjadi camilan yang selalu di sajikan. Serabi tidak hanya langsung lahap, serabi dapat di sajikan dengan kuah kinca. Rasa nya jadi manis dan gurih.

Cornflakes Croquette

Cornflakes Croquette

Cemilan sehat dengan butiran sereal jagung (cornflakes)

Beli Produk Palmia