Belut Crispy Palmia
Belut adalah hewan yang terlihat biasa tapi rasanya enak dan keluarga suka, terutama anak saya yang laki suka sekali dengan belut crispy ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
-Bahan
1. Palmia margarin serbaguna 250gr
2.Gula halus 125gr
3.Tepung terigu 500gr
4.Kuning telur 3
5.Keju cheddar parut 150gr
6.Keju parut untuk adonan 50gr
-Cara Membuat
1.Kocok mentega Palmia Margarin Serbaguna dan gula halus, tambahkan kuning telur satu per Satu 2.Masukkan keju parut, lalu tambahkan tepung terigu sedikit demi sedikit dan aduk hingga tercampur
3.Lalu cetak menggunakan cetakan, jika sudah letakkan pada Loyang
4.Lalu taburkan keju parut secukupnya pada bagian atas kue semprit 5.Masukkan ke dalam oven dan tunggu selama 25 menit
Belut adalah hewan yang terlihat biasa tapi rasanya enak dan keluarga suka, terutama anak saya yang laki suka sekali dengan belut crispy ini.
Dimasa Covid 19 ini mengharuskan kita selalu bisa berkreasi di dapur untuk hidangan keluarga tercinta .Kali ini membuat bolu dengan rasa Coffe karena saya dan suami pecinta Coffe dipadukan dengan kacang tanah cincang dan cocok lalu diolah dengan Royal Palmia Butter Margarin tentunya. Rasanya makin lembut, wangi dan WOW rasanya.
Takoyaki ala Jepang, sekarang bisa dibuat sendiri dirumah. Rasanya makin enak, ditambahin PALMIA ??
Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.