STRAWBERRY COCONUT CAKE
Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.
Bahan :
1 Liter Minyak untuk menggoreng
50 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 sdm Gula merah
1/2 sdt Garam
60 ml Air
50 gram Tepung terigu protein sedang
1 sdt Vanilla
2 butir Telur
Es krim vanila
Topping :
Dark coklat, lelehkan
Cara Membuat :
Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.
Anak-anak ku seneng banget dengan camilan manis. Apalagi cake yang berbalut cokelat. So yummy. Margarin yang aku pake Palmia Butter Margarin yang wangi dan enak. Membuat cake jadi lebih lembut
Pisang digoreng dengan campuran terigu dan tepung beras hasilnya sangat renyah.
Anakku suka banget nyemil makaroni telur. Agar bisa puas makannya aku lebih suka membuatkannya sendiri. Disamping bisa lebih hemat, kebersihannya pun lebih terjamin. Aku pun bisa membuat variasi makaroni dengan menambahkan irisan sayur di dalam makaroni telurnya. Di dalam makaroni buatanku kali ini telurnya dobel, yaitu telur ayam yang adonan makaroninya dan telur puyuh untuk toping. Makaroni telur ini rasanya makin istimewa, karena aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna saat memanggangnya. #PalmiaPoints2021