Roti Gulung Piscok
Kebetulan ada sisa pisang kepok matang, anak anak juga udah gak mau karena benyek. Jadi kuolah jd roti gulung piscok. Alhamdulillah jadi rebutan #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin #PalmiaPoints

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 3 buah pisang kepok, potong kecil
  • 2 sdm Palmia Butter Margarin
  • 4 lembar roti tawar, pipihkan
  • Meses
  • 2 Palmia Butter Margarin 2 sdm 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Butter Margarin, masak pisang sambil ditekan supaya hancur. Setelah matang, dinginkan
  2. Siapkan roti tawar, beri pisang dan meses. Gulung
  3. Panaskan 1 sdm Palmia Butter Margarin, panggang roti hingga golden brown, balik. Beri 1 sdm Palmia Butter Margarin lagi supaya semua sisi terlapisi Palmia Butter Margarin. Angkat, sajikan

Resep dari Rima syamlan
Sus Jagung Manis Palmia

Sus Jagung Manis Palmia

Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.

Owl Cupcake

Owl Cupcake

memasak adalah kegiatan ku sehari-hari. sebagai seorang ibu hrs aku hrs pintar dlm menyajikan makanan untuk keluarga tercinta. ada satu fashionku dlm menyajikan makanan yaitu selalu membuat makanan terlihat lebih menarik dan unik

STRAWBERRY COCONUT CAKE

STRAWBERRY COCONUT CAKE

Bikin kue yang keliatan cantik tapi lezat tidak susah kok. Yuk coba resep Strawberry Coconut Cake dari Palmia ini.

Palmia
Taiwanese Pineapple Tart

Taiwanese Pineapple Tart

TAIWANESE PINEAPPLE TART / PINEAPPLE CAKE dalah salah satu cemilan sekaligus salah satu ikon oleh-oleh dari Taiwan. sebagian orang menganggap kalo ini mirip dengan Nastar. memang iya...tapi ada beberapa hal yang membedakan Taiwanese Pineapple tart dengan Nastar Indonesia.

Beli Produk Palmia