Lapis Pepe Cokelat
Kue lapis manis dan gurih santan sangat enak untuk menu berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan :

  • 1200 ml santan
  • 300 gr tepung sagu
  • 150 gr tepung Terigu
  • 100 gr tepung beras
  • 400 gr gula putih
  • 1/2 sdt garam
  • ½ sdt pasta cokelat
  • 50 gr Palmia Margarine Serbaguna, lelehkan

Langkah membuatnya :

  1. Campur tepung sagu, tepung terigu dan tepung beras, sisihkan.
  2. Masak hingga mendidih santan,gula dan garam sambil terus diaaduk hingga mendidih, angkat lalu dinginkan.
  3. Masukan campuran tepung, aduk denga whisk agar tidak bergerindil tambahkan Palmia Margarine Serbaguna yang telah dilelehkan.
  4. Bagi 2 adonan, beri pasta cokelat salah satunya.
  5. Panaskan cetakan, kukus selapis demi selapis dengan waktu 5 menit setiap lapisnya. Lapisan terakhir masak lebih kurang antara 15 - 25 menit,lalu dinginkan. Potong sesuai selera.

Resep dari Ruspita
Bakpao Pandan Sederhana

Bakpao Pandan Sederhana

Bakpao pandan sederhana.

Donat Palmia Lembut

Donat Palmia Lembut

Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.

Donut Potato Chocolate

Donut Potato Chocolate

Hujan-hujan bawaannya ngemil ya...kali ini Donut Potato Chocolate.Yupss donat dengan campuran kentang dan Royal Palmia Butter Margarine diisi dengan coklat yg meleleh didalamnya.Lumer deh sensasi rasanya.Palmia memang ok disgala camilan yg kubuat.

Fruit Salad Dome Cake

Fruit Salad Dome Cake

Saya dan keluarga suka sekali dengan salad. Namun kali ini saya kreasikan dengan menggukan cake dan membuat creamnya menjadi mouse. Dan ternyata rasanya enak banget, creamy, manis, asam dan segar.

Beli Produk Palmia