Ubi Kayu Pedas
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr ubi kayu kering

2 asam Kandis

Minyak goreng secukupnya

 

 

Haluskan :

100 gr cabai merah

10 cabai rawit

1 sdt garam

1 sdm gula merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak, goreng ubi kayu hingga garing, sisihkan

2. Panaskan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun kunyit dan asam kandis.

3. Tambahkan garam gula masak hingga matang.

4. Angkat lalu dinginkan suhu ruang.

5. Setelah cabai ditumis dingin, campur manggleng yang sudah digoreng, aduk hingga bumbu tercampur rata.


Resep dari Endang kurnia
COFFEE BREAD WALNUT

COFFEE BREAD WALNUT

Manjakan lidah Anda dengan lembutnya Coffee Bread Walnut ala Palmia

Palmia
TARO PESUTORI

TARO PESUTORI

Rasakan keunikan Taro Pesutori untuk para pencinta ubi ungu.

Palmia
Cilok Pedas

Cilok Pedas

Siapa yang ga suka sama jajanan yang satu ini,

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Pempek Lenggang Ikan Tenggiri

Menu khas Palembang satu ini, sangat di sukai anak-anak. Berbekal dari resep ibu, saya menyajikan pempek lenggang ikan. Tenggiri ini sebagai kudapan di sore hari.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia