BLACK STRAWBERRY BANANA
Si Hitam manis yang menggoda ini, cocok anda sajikan untuk sarapan atau cemilan saat akhir pekan.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr ubi kayu kering
2 asam Kandis
Minyak goreng secukupnya
Haluskan :
100 gr cabai merah
10 cabai rawit
1 sdt garam
1 sdm gula merah
Langkah memasak :
1. Panaskan minyak, goreng ubi kayu hingga garing, sisihkan
2. Panaskan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun kunyit dan asam kandis.
3. Tambahkan garam gula masak hingga matang.
4. Angkat lalu dinginkan suhu ruang.
5. Setelah cabai ditumis dingin, campur manggleng yang sudah digoreng, aduk hingga bumbu tercampur rata.
Si Hitam manis yang menggoda ini, cocok anda sajikan untuk sarapan atau cemilan saat akhir pekan.
Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.
Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.