Ubi Kayu Pedas
Ubi kayu pedas ini merupakan makanan yang bisa kita padupadankan dengan makanan berat dan makanan camilan. Bisa kita jadi kan lauk makan nasi, bahkan bisa kita jadikan camilan juga.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr ubi kayu kering

2 asam Kandis

Minyak goreng secukupnya

 

 

Haluskan :

100 gr cabai merah

10 cabai rawit

1 sdt garam

1 sdm gula merah

 

Langkah memasak :

1. Panaskan minyak, goreng ubi kayu hingga garing, sisihkan

2. Panaskan sedikit Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun kunyit dan asam kandis.

3. Tambahkan garam gula masak hingga matang.

4. Angkat lalu dinginkan suhu ruang.

5. Setelah cabai ditumis dingin, campur manggleng yang sudah digoreng, aduk hingga bumbu tercampur rata.


Resep dari Endang kurnia
BLACK STRAWBERRY BANANA

BLACK STRAWBERRY BANANA

Si Hitam manis yang menggoda ini, cocok anda sajikan untuk sarapan atau cemilan saat akhir pekan.

Palmia
Nuget Pisang

Nuget Pisang

Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.

MADELEINE PALMIA

MADELEINE PALMIA

Kue madeleine yang beraroma lemon ini makin terasa lezat dan istimewa lho karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarine. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Kue Lapis Cokelat Pandan

Kue Lapis Cokelat Pandan

Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.

Beli Produk Palmia