Popcorn Caramel
Hayoo siapa nich yang kangen sama popcorn ala bioskop. Kita sekeluarga juga kangen donk, nich buat ngobatin rasa kangen yuk kita buat popcorn caramel di rumah pakai Palmia Margarin Serbaguna tentunya Dijamin ga kalah sama popcorn di luaran sana. simak yuk resep ala" aku.

#ShareYourJourney

Bahan:

15 permen (boleh permen apa aja)

50gr jagung popcorn

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara membuat:

- Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna sampai mencair

- Masukkan jagung popcorn aduk-aduk

- Tunggu sampai jagungnya meletup-letup sesekali digoyang-goyang ya supaya mekarnya merata jika sudah merata sisihkan.

Membuat caramel:

- Lelehkan margarin + permen yg sudah dihancurkan tunggu sampai mecair sambil diaduk supaya tidak lengket.

Lalu masukkan popcornnya deh ..aduk-aduk sampai merata - popcorn caramel siap disajikan.

Popcorn siap menemani kita sambil nonton TV deh.


Resep dari Fuji khoirunnisaa
Pastel Gurih

Pastel Gurih

Pastel camilan yang memiliki tekstur crunchy apalagi saat di nikmati selagi hangat. Keluarga saya sangat suka dengan camilan satu ini. Karna memiliki rasa gurih dengan isian kentang wortel dan ayam.

Cake Talas Bogor

Cake Talas Bogor

Cake talas bogor ala mamitha

SaJuNa (sagu keju banana)

SaJuNa (sagu keju banana)

pisang adalah buah favorit keluarga saya, tapi saya merasa bosan jika saya memakannya hanya begitu-begitu saja. Jadi saya sering mengkreasikannya kedalam masakan. Nah berhubung sekarang adalah bulan puasa. Saya mempunyai ide untuk membuat kue kering dengan rasa pisang, jadilah SaJuNa (Sagu Keju Banana). Oiya tapi disini saya gak pakai buah pisangnya melainkan pake bubuk perasa pisang. Selamat mencoba :)

Bakpao Buah Naga

Bakpao Buah Naga

Kue naga mantapp

Beli Produk Palmia