Popcorn Caramel
Hayoo siapa nich yang kangen sama popcorn ala bioskop. Kita sekeluarga juga kangen donk, nich buat ngobatin rasa kangen yuk kita buat popcorn caramel di rumah pakai Palmia Margarin Serbaguna tentunya Dijamin ga kalah sama popcorn di luaran sana. simak yuk resep ala" aku.

#ShareYourJourney

Bahan:

15 permen (boleh permen apa aja)

50gr jagung popcorn

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara membuat:

- Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna sampai mencair

- Masukkan jagung popcorn aduk-aduk

- Tunggu sampai jagungnya meletup-letup sesekali digoyang-goyang ya supaya mekarnya merata jika sudah merata sisihkan.

Membuat caramel:

- Lelehkan margarin + permen yg sudah dihancurkan tunggu sampai mecair sambil diaduk supaya tidak lengket.

Lalu masukkan popcornnya deh ..aduk-aduk sampai merata - popcorn caramel siap disajikan.

Popcorn siap menemani kita sambil nonton TV deh.


Resep dari Fuji khoirunnisaa
Nuget Pisang

Nuget Pisang

Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.

Roti Kentang Margarin

Roti Kentang Margarin

Saya suka Roti Kentang Jadul, beraroma margarin. Mudah membuatnya dan aroma khas margarin.

Donat Topping

Donat Topping

Assalamualaikum sobat Palmia Margarin. Kali ini aku membuat donat dengan aneka topping sesuai selera pelanggan yang memesan. Alhamdulillah walaupun pandemi melanda, Tapi usaha bisa berjalan walau tidak serame tahun sebelumnya. Dan para pelangganku tetap jatuh cinta terhadap produk yang selaluku buat itu karena saya menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat rasa aneka hidanganku rasanya menjadi WOW.

Sus Vla Pisang Kepok

Sus Vla Pisang Kepok

Memasak untuk orang-orang yang kita cintai adalah cara yang sangat efektif untuk memperkuat ikatan keluarga . Sus Vla Pisang Kepok merupakan camilan favorit keluarga, kue ini dulu sering dibuat oleh tetangga dan kami sering memesannya. Semenjak tetanggaku pindah ,aku memasak sendiri kue Sus Vla Pisang Kepok untuk keluargaku agar kami bisa bersama-sama menikmati camilan manis favorit keluarga

Beli Produk Palmia