Pie Vla Buah
Pie salah satu jajanan kekinian yang di sukai anak-anak. Rasa manis nya buat anak ketagihan. Di tambah lagi dengan topping buah yang membuat nya semakin menarik.
#ShareYourJourney
Bahan:
15 permen (boleh permen apa aja)
50gr jagung popcorn
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara membuat:
- Lelehkan Palmia Margarin Serbaguna sampai mencair
- Masukkan jagung popcorn aduk-aduk
- Tunggu sampai jagungnya meletup-letup sesekali digoyang-goyang ya supaya mekarnya merata jika sudah merata sisihkan.
Membuat caramel:
- Lelehkan margarin + permen yg sudah dihancurkan tunggu sampai mecair sambil diaduk supaya tidak lengket.
Lalu masukkan popcornnya deh ..aduk-aduk sampai merata - popcorn caramel siap disajikan.
Popcorn siap menemani kita sambil nonton TV deh.
Pie salah satu jajanan kekinian yang di sukai anak-anak. Rasa manis nya buat anak ketagihan. Di tambah lagi dengan topping buah yang membuat nya semakin menarik.
Cireng singkatan dari aci digoreng, bahasa Sunda untuk 'tepung tapioka digoreng adalah makanan ringan yang berasal dari daerah Sunda yang dibuat dengan cara menggoreng campuran adonan yang berbahan utama tepung tapioka.