BOLU PANDAN PISANG MEISES
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
Bahan :
125 gr Coklat batang
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
1 bgks Vanili
1 sdt SP
1/2 sdt Baking powder
3 butir Telur
½ kg Tepung terigu
5 sdm Gula pasir
1 bgks Chocolatos choco drink
1 sachet SKM coklat
Cara membuat:
Bolu dengan harum pandan yang khas cocok untuk menemani sore santai bersama keluarga.
Membuat hidangan manis atau DESSERT dengan menggunakan margarin serbaguna terasa sangat istimewa karena akan membuat hidangan apa aja jadi terasa lebih istimewa dan lezat seperti COKLAT CUP FRUITS TART buatan saya kali ini,walaupun menggunaan margarin palmia serbagunanya sedikit tapi cukup besar pengaruhnya dalam menghasilkan rasa yang istimewa.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Lapek ubi jalar kuning manis camilan favorit keluarga. Lapek salah satu jajanan tradisional yang di bungkus dengan daun pisang