Cilok Pedas Manis Kuah Kacang
Cilok bumbu kacang sangat lezat dan gurih kuah kacangnya. Resep ibu satu ini selalu aku utamakan sebagai camilan buat keluarga dirumah dan anak-anak di rumah pun selalu ketagihan minta buat cilok untuk cemilan
#ShareYourJourney
Mango Puding Pie Unbaked
Berikut resepnya:
Bahan pie :
- 150gr
Biskuit marie - 5-7 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bahan puding mangga:
- 400ml air
- 1sdm agar bubuk plain
- 1/2 sdm jelly bubuk plain
- 200gr daging buah mangga di blender dengan 100ml air
- 500 ml air
-sejumput garam.
Cara membuat:
Haluskan biskuit marie dengan Palmia Margarin Serbaguna yang meleleh.
Lalu tuang kedalam cetakan pie.
Ratakan tekan kemudian simpan dalam kulkas.
Blender mangga dengan air kemudian sisihkan.
Ambil panci tambahkan gula pasir, bubuk jelly dan agar serta sejumput garam.
Masukkan blenderan mangga.
Masak hingga mendidih.
Tuang keatas pie.
Lalu biarkan set.Masukkan kulkas agar dingin kemudian hias sesuai selera.
Cilok bumbu kacang sangat lezat dan gurih kuah kacangnya. Resep ibu satu ini selalu aku utamakan sebagai camilan buat keluarga dirumah dan anak-anak di rumah pun selalu ketagihan minta buat cilok untuk cemilan
Salad Udang dalam mangkuk yang bisa dimakan. Sehat dan lezat jadi kesukaan keluarga. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarin Serbaguna..
Sepulang saya mengurusi bisnis kuliner, saya menyiapkan camilan sore untuk keluarga tercinta.menu kali ini saya buat Camilan bagelen keju.
Sebagai Ibu Rumah Tangga yang memiliki dua anak tanpa asisten bahkan sekarang sedang hamil memasuki semester kedua dan dituntut tetap harus berkreasi membuat makanan yang bervariasi untuk anak-anak dan suami, jadi setiap hari harus mencari ide supaya anak-anak tidak bosan sehingga makan selalu lahap dan bergizi pastinya. Saya setiap membuat hidangan masakan selalu menggunakan margarine palmia. Selain masakan menjadi enak serta melengkapi gizi pada makanan. Saya juga suka mengikuti resep masakan di belakang kemasan palmia karena terdapat resep masakan yang beragam. Sangat membantu menambah inspirasi masakan untuk sehari-hari.