Keripik Tempe
Keripik tempe kriuk dan gurih, dibumbui khas aroma daun jeruk.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
200 gr terigu protein tinggi
1 sdm gula pasir
1 sdt garam
1/2 sdt baking powder
100 ml susu cair dingin
1 kuning telur
1/2 sdt ragi instant
20 gr Palmia Margarin Serbaguna
Topping :
Tepung Gula
Cara :
1. Masukan : terigu yg sudah di ayak, gula, garam, baking powder, susu, kuning telur, ragi instant. Mixer hingga setengah kalis. Kemudian masukan Palmia Margarin Serbaguna. Mixer hingga kalis elastis. Bulatkan adonan. Istirahatkan adonan selama 60 menit
2. Kemudian cetak donut
3. Goreng donut di wajan yg sudah diberi minyak banyak dan apinya kecil. Tunggu dingin baru gulingkan ke tepung gula
Tekstur kue sus yang lembut dan ringan selalu menghadirkan sensasi lezat di mulut. Yuk, buat Sus Isi cream dan buah mangga, enggak sesulit dugaan kita kok, apalagi kalau memakai resep ini. Dijamin gak bisa move on dari kelezatan aroma dan rasanya, rahasinya karena aku pakai #RoyalPALMIAButterMargarine. Yang bikin rasa dan aroma kue jadi Istimewa?
Selama pandemi aktifitas di luar di rumah, jadi semakin berkurang, alhamdulillah jadi banyak waktu dirumah berkumpul bersama anak-anak dan suami ,pastinya makin banyak waktu untuk mengexplorasi masakan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, anak- anak dan suami paling suka kalau aku bikin cake, Buatan Ami pokoknya juara katanya.