Martabak Teplon
Martabak teplon, cemilan manis dengan varian toping sesuai selera
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
Cara Membuat:
Membuat bolu kukus dengan rasa coklat paling seneng kalo mengembang sempurna. Aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, bolkus lebih lembut dan enak.
Sore - sore hujan begini enaknya makan yang anget-anget nggak sih. Kebetulan aku punya ubi ungu langsung aja deh aku eksekusi. Hari ini aku membuat Ubi Ungu Cheese Bread, yang aku tambahkan juga coklat di dalamnya biar semakin sweet. Dan jadilah Roti Ubi Ungu Cokelat keju/ Sweet Potato Choco Cheese Bread. Ini rasanya enak, manis, gurih, dan ada sensasi chruncy dari kulit roti nya yang di panggang dengan Palmia Butter Margarin yang aromanya juga enak. Oya.. Palmia Butter Margarin ini andalan aku dirumah loh. Karena dapat margarin dapat juga aroma butter nya. Harganya pun ramah di kantong.
Pastel kering umumnya diisi dengan abon atau ebi. Disini aku membuat versi berbeda ala resep ibu ku yaitu menggunakan kacang tanah. Kulit nya yang renyah karena aku menambahkan Palmia Butter Margarine dan rasanya punya enak dan wangi butter margarine loh, kreasi pastel kering mini ini bisa jadi salah satu isi stoples lebaran Nanti