Pempek Dos
Pempek dos adalah pempek tanpa ikan

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 5 sdm

Minyak 500 ml

300 gr tepung terigu

500 gr tepung tapioka

500 ml air panas

4 btr telur, kocok lepas

4 sdt garam

3 sdt kaldu jamur

 

Isian:

4 butir telur (kocok)

 

Cara membuat:

1. Campur tepung terigu, garam dan kaldu jamur, masukkan air panas aduk sampai rata.

2. Tambahkan telur dan aduk sampai adonan benar2 tercampur rata.

3. Setelah rata tuang tepung tapioka sedikit demi sedikit. Uleni pakai tangan sampai rata.

4. Bulatkan dan bikin lubang ditengah2 lalu isi dengan telur.

5. Siapkan panci dan air untuk merebus, tambahkan minyak sayur sedikit. Tunggu sampai mengapung.

6. Angkat dan tiriskan.

7. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak, goreng pempek dos dan sajikan dengan cuka


Resep dari Dewi misdawati
Risol Sosis Telur

Risol Sosis Telur

Banyak ragam isian risol sesuai selera. Resep risol satu ini kudapat dari ibu dengan isian risol sosis dan telur yang tentunya sangat disukai anak-anak dirumah. Cara membuatnya sangat gampang dan praktis.

Kripik Garpu Palmia

Kripik Garpu Palmia

Kripik yang dicetak dengan garpu, makanya dinamakan kripik garpu dan memakai Palmia Margarin Serbaguna yang lezat

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Bekal Anak

Donat Kentang Falmia Bekal Kakak yang Enak dan Praktis Sebagai teacher, influencer dan mom bloger, waktu pagi hari terasa sedikit. Harus kejar ini, kejar itu. Jadi benar-benar harus kerja keras nyiapin bekal. Peraturan sekolah, gak boleh jajan diluar. Sanksi juga sih kalau harus jajan saat pandemic. Lalu, aku terpikir buat olahan praktis, yang tidak harus dikerjakan pagi hari, mengenyangkan, enak dan anak suka. Taraaa! Bekal dari tanya emak dan teman. Jadilah donat kentang Falmia. Kenapa namanya donat kentang Falmia. Karena rasa gurih Falmianya terasa banget.

Beli Produk Palmia