Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan Sayur Sebagai Cemilan Favorit

Bakwan ini merupaka cemilan kesukaan saya dan anak saya yang tak pernah bosen untuk makan ini

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

- Palmia

- Sayur Wortel yang di potong-potong

- Kol yang di potong-potong

- Bawang Putih beberapa siung dipotong

- Daun Bawang

- Tepung

- Telur 1buah

- Garam

- Air

Cara Memasak

- masukkan semua adonan tersebut kedalam baskom campurkan semuanya dan aduk secara merata

- Panaskan Palmia kedalam wajan tunggu hingga cair bisa juga dicampurkan minyak kemudian goreng adonan bakwan sesuai selera. Dengan memasak bakwan dengan palmia akan membuat rasa makanan menjadi lebih gurih dan enak daripada dengan minyak biasa


Keripik Pisang Karamel

Keripik Pisang Karamel

Pisang merupakan buah dengan profil nutrisi yang mengagumkan. Buah asli Asia Tenggara ini mengandung kalium, mangan, vitamin B, C, dan serat yang tinggi. Cara membuat keripik pisang bisa jadi salah satu cara menikmati pisang. 

Kastangel

Kastangel

Keju merupakan hidangan favorit yang hampir selalu ada di keluarga kami. Momen yang tepat menyiapkan hidangan serba keju adalah saat lebaran. Sebagai ibu multitasting yang selalu berusaha menyiapkan hidangan untuk keluarga maka, kastangel adalah kue favorit kami sekeluarga disetiap lebaran.

Bolu Karamel Palmia

Bolu Karamel Palmia

Disela rutinitas yg saya jalani,kadangkala ingin menyajikan camilan tempo dulu sembari mengenalkan camilan kesukaan saya diwaktu kecil.Bersyukur anak-anak menyukainya.Seperti Bolu Karamel Palmia ini.Bolu coklat pekat karena karamel gula pasirnya.Dengan tambahan Palmia camilan ini tambah istimewa rasanya.

Beli Produk Palmia