Coco Pandan Steam Cake
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan :
6 sdm tepung terigu, ayak dulu
125 gram biskuit sisihkan selainya.
200 ml susu UHT
3 sdm gula pasir
2 butir telur
Garam sedikit
1 1/2 sdt baking powder
50 gr keju cheddar parut
6 sdm Royal Palmia Butter Margarin cair
Toping :
Cokelat warna warni cairkan Springkel
Cara
1. Olesi cetakan dengan margarin, dan panaskan kukusan
2. Haluskan biskuit dengan ulekan atau blender
3. Siapkan susu UHT campur dengan margarin cair, sedikit garam, gula pasir, telur, baking powder, parutan keju, aduk rata.
4. Tuang dan aduk rata adonan cair diatas ke remahan Biskuit. Kemudian tambahkan sedikit demi sedikit tepung terigu
5. Setelah tercampur semua, tuang kedalam cetakan. Kukus selama -/+ 25 menit sampai matang.
6. Angkat dan dinginkan lalu hias sesuai selera. Saya memakai cokelat warna warni dan springkel.
Cake kukus rasa Coco Pandan dengan bentuk bunga yang cantik. Memiliki aroma Cocopandan harum dengan tekstur yang lembut. Jadi istimewa kaya aroma dan rasa dengan Royal Palmia Butter Margarine
Saat berbuka puasa, takjil selalu menjadi menu yang selalu di sajikan. Salah satu takjil yang sering di sajikan yaitu bubur candil ubi rambat.
Batagor salah satu pilihan terbaik, menu camilan saat mengisi liburan akhir tahun dirumah saja. Batagor ala rumahan, bikinnya simpel dengan stok bahan yang ada di dapur.