Sweety Kue Pukis
Enak disantap sebagai dessert

Bahan :

500      g          Tepung segitiga biru

300      g          Gula pasir

100      g          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (dicairkan)

3          btr        Telur suhu ruang

3          bks       Susu bubuk putih

600      ml         Air (3 bks susu bubuk di larutkan ke dalam 600ml air hangat)

Bahan biang :

1          sdt       Fermipan

100      ml         Air hangat kuku

1          sdm      Gula

 

Cara membuat :

  1. Membuat bahan biang dengan melarutkan gula pasir dan fermipan ke dalam air hangat lalu tutup rapat hingga berbusa.
  2. Campur gula pasir dan telur, mixer dengan kecepatan sedang hingga mengembang berwarna putih.
  3. Masukkan bahan biang dan mixer dengan kecepatan rendah. Masukkan tepung terigu perlahan dengan terus di mixer dengan kecepatan rendah.
  4. Masukkan larutan susu dan mixer dengan kecepatan sedang hingga tercampur semua.
  5. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah di lelehkan dan dimixer dengan kecepatan sedang.
  6. Lalu tutup rapat dan diamkan selama 30menit. Lalu Setelah 30 menit baru adonan di panggang hingga matang.

Resep dari Pieter
Pempek Pempek  Gabus

Pempek Pempek Gabus

Pempek pempek gabus Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak cocok sebagai camilan berbuka puasa Ramadhan

Kue Sagu Keju PALMIA

Kue Sagu Keju PALMIA

Dengan menambahkan PALMIA di masakan kamu, apapun masakannya bakalan jadi favoritoooo buat keluarga ??

Makaroni Schotel Double Cheese

Makaroni Schotel Double Cheese

Ini adalah kreasi andalan saya jika anak - anak tidak nafsu makan karena dalam masa penyembuhan sehabis sakit, atau saat mereka mengalami gejala flu. Mungkin rasa gurih dari keju dan asam pedas dari tumis dagingnya yang membuat mereka lahap. Makaroni Schotel ini juga suka dijadikan bekal camilan ke sekolah. oh ya saya mulai mengurangi sampah salah satunya caranya setiap membuat makaroni menggunakan marekin kecil tapi tetap bisa aman dibawa ke sekolah caranya dengan memasukkannya ke tempat bekal sekolah. Walaupun sibuk anak - anak tetap harus mendapat asupan nutrisi baik dan mengajarkan mereka peduli lingkungan dari hal - hal kecil.

Roti Isi Ayam Pedas

Roti Isi Ayam Pedas

Kami sekeluarga suka banget nyemil roti manis dengan aneka isian. Salah satu roti manis favorit kami adalah yang diisi ayam pedas. Ayam pedasnya dibumbui memakai bumbu tradisional Nusantara yang aroma dan rasanya khas. Agar tampilannya menarik rotinya aku beri toping mayonais dan saus sambal

Beli Produk Palmia