Sweety Kue Pukis
Enak disantap sebagai dessert

Bahan :

500      g          Tepung segitiga biru

300      g          Gula pasir

100      g          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (dicairkan)

3          btr        Telur suhu ruang

3          bks       Susu bubuk putih

600      ml         Air (3 bks susu bubuk di larutkan ke dalam 600ml air hangat)

Bahan biang :

1          sdt       Fermipan

100      ml         Air hangat kuku

1          sdm      Gula

 

Cara membuat :

  1. Membuat bahan biang dengan melarutkan gula pasir dan fermipan ke dalam air hangat lalu tutup rapat hingga berbusa.
  2. Campur gula pasir dan telur, mixer dengan kecepatan sedang hingga mengembang berwarna putih.
  3. Masukkan bahan biang dan mixer dengan kecepatan rendah. Masukkan tepung terigu perlahan dengan terus di mixer dengan kecepatan rendah.
  4. Masukkan larutan susu dan mixer dengan kecepatan sedang hingga tercampur semua.
  5. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah di lelehkan dan dimixer dengan kecepatan sedang.
  6. Lalu tutup rapat dan diamkan selama 30menit. Lalu Setelah 30 menit baru adonan di panggang hingga matang.

Resep dari Pieter
Pie Brownies Greentea Cheese

Pie Brownies Greentea Cheese

Awalnya saya coba bereksperimen pie yg dipadu brownies greentea.Ternyata suami dan anak-anak menyukainya.Tambahan Royal Palmia Butter Margarine membuat camilan satu ini yummy banget.Penasaran ya....cobain yukk.

#YummyXPalmia Resep Brownies Keju untuk Lebaran

#YummyXPalmia Resep Brownies Keju untuk Lebaran

Sebagai Ibu bekerja, dan Ibu seorang putri aku tetap mengutamakan menu sehat bergizi untuk keluargaku, pekerjaanku sebagai seorang Personal Assistant di salah satu Perusahaan Asing terkadang menuntutku lembur di kantor, dan sejak putriku berusia 3 bulan aku sudah menjadi single parent tetapi sebagai seorang wonder women in a real life aku harus terus struggle untuk putriku. Dan walaupun menjadi wanita karier namun aku tetap berusaha menyediakan masakan homemade untuk keluarga tersayang, apalagi putriku Raisha hobby sekali ngemil camilan bergizi yang aku buat sendiri. Camilan favoritnya adalah Brownies keju yang aku buat menggunakan margarin sehat, lezat dan bergizi yaitu Palmia Margarin dengan formula baru dan aroma lebih harum, mengandung 8 vitamin dan serbaguna untuk semua masakan hidangan utama dan Camilan.

Quick Bread Oatmeal Madu Kurma

Quick Bread Oatmeal Madu Kurma

Resep sarapan yang sehat dan bergizi yaa... Apalagi di masa pandemi seperti ini, imun tubuh harus kuat. Cocok sekali untuk keluarga sebelum melakukan aktifitas harian.

Roti Bantal Rumahan

Roti Bantal Rumahan

Roti Bantal rumahan menjadi camilan favorit keluarga. Sering dijadikan camilan sebagai teman ngopi disore hari

Beli Produk Palmia