Sweety Kue Pukis
Enak disantap sebagai dessert

Bahan :

500      g          Tepung segitiga biru

300      g          Gula pasir

100      g          ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (dicairkan)

3          btr        Telur suhu ruang

3          bks       Susu bubuk putih

600      ml         Air (3 bks susu bubuk di larutkan ke dalam 600ml air hangat)

Bahan biang :

1          sdt       Fermipan

100      ml         Air hangat kuku

1          sdm      Gula

 

Cara membuat :

  1. Membuat bahan biang dengan melarutkan gula pasir dan fermipan ke dalam air hangat lalu tutup rapat hingga berbusa.
  2. Campur gula pasir dan telur, mixer dengan kecepatan sedang hingga mengembang berwarna putih.
  3. Masukkan bahan biang dan mixer dengan kecepatan rendah. Masukkan tepung terigu perlahan dengan terus di mixer dengan kecepatan rendah.
  4. Masukkan larutan susu dan mixer dengan kecepatan sedang hingga tercampur semua.
  5. Masukkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang sudah di lelehkan dan dimixer dengan kecepatan sedang.
  6. Lalu tutup rapat dan diamkan selama 30menit. Lalu Setelah 30 menit baru adonan di panggang hingga matang.

Resep dari Pieter
Putu Ayu Palmia

Putu Ayu Palmia

Putu yu umumnya dicetak dengan cetakan keciltapi kali ini ku kukus dengan menggunakan cetakan bolu. Tidak merubah rasa tapi lebih tampak memuaskan ??

Bolu Kukus Sosis Keju

Bolu Kukus Sosis Keju

Bolu kukus yang bercita rasa gurih dan bertabur sosis dan keju.

Red Velvet Tape Singkong

Red Velvet Tape Singkong

Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

Kue Cubit Redvelvet MarshMallow

#SeruanNgemil Kue cubit sekarang memang lagi populer ya.., cemilan mungil nan imut yang bercitarasa lezat. Apalagi banyak inovasi baru dengan aneka rasa dan toping sesuai selera kita. Buat kue cubit sendiri yuuk dirumah, gak ribet kok, dijamin rasanya lebih istimewa, karena aku pakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE yang bikin wangi kue cubit lebih harum dan menggoda, serta membuat citarasanya makin istimewa!

Beli Produk Palmia