Bolu Susu
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.
Bahan :
500 g Tepung segitiga biru
300 g Gula pasir
100 g ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (dicairkan)
3 btr Telur suhu ruang
3 bks Susu bubuk putih
600 ml Air (3 bks susu bubuk di larutkan ke dalam 600ml air hangat)
Bahan biang :
1 sdt Fermipan
100 ml Air hangat kuku
1 sdm Gula
Cara membuat :
Bolunya lembut banget dan legit khas susu dan keju. Resepnya siapa? Resep ibu dong. Sesekali ku recook dirumah sebagai teman minum teh.
Sebagai salah satu usaha kuliner yang terkena dampak covid 19. saya tidak menyerah begitu saja, saya terus mencoba berinovasi untuk membuat menu atau cemilan yang baru. pasti nya di sukai oleh semua kalangan umur mulai dari anak-anak hingga orang tua. Kue lumpur Ubi ungu ini hidangan yang sangat cocok untuk menu berbuka puasa selain itu, kue lumpur ini juga bisa dijadikan cemilan untuk setiap hari, karena rasanya manis dan gurih. Karena kue lumpur ini menggunakan *Palmia Margarin Serbaguna* membuat tekstur sangat lembut, kaya akan Omega 6 dan 8 Vitamin lainnya yang terkandung di dalam *Palmia Margarin Serbaguna*. Disamping rasa kue nya yang manis, enak dan gurih juga banyak mengandung zat gizi yang dibutuhkan tubuh ya sahabat palmia, karena di dalam ubi ungu juga terdapat antosianin dan polifenol yang bisa menjaga imunitas tubuh kita agar tidak mudah sakit dan juga bikin awet muda lho sobat. Punya cerita dan resep juga? Yuk ikutan shere your journey competition di @palmiaid kalau beruntung ada hadiah jutaan rupiah dan voucher belanja lho sahabat Palmia dan resep kita juga akan di tayangkan di MNC TV dalam acara Dapur inspirasi Ramadhan Palmia tunggu apa lagi ayo buruan submit di www.palmia.co.id Jangan lupa juga ya buat nge like Fb page Palmia dan juga follow IG nya @palmiaid agar dapat info ter update nya .
Roti Sobek yang empuk dan enak, teman yang pass untuk menemani sore harimu, ini juga tanpa telur ya, jadi bila alergi telur cocok nyemil roti ini.
Roti Sosis yang empuk dan gurih, cocok dimakan saat santai, untuk camilan atau teman minum kopi