Sus Vla Bunga
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Bahan :
5 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair
6 buah Pisang uli haluskan
3 butir Telur ayam
125 gr Tepung terigu
75 gr Gula pasir
1/4 sdt Baking powder
50 ml Susu segar
20 gr Keju parut campuran
20 gr Keju parut taburan
10 gr Meises coklat taburan
3 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE untuk olesan
Cara membuat :
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Resep choco pastry ini terinspirasi dari choco pie Ala Mekdi. Dibuat dari kulit pastel yang diisi dengan ganache versi ekonomis, jadi teman2 yg mau bikin untuk buka puasa juga bisa langsung bikin menggunakan bahan2 yang bisa didapat di warung depan rumah Gak lupa pake Royal Palmia Butter Margarine supaya aromanya mewah dan rich
Membuatnya sangat praktis dan sangat disukai anak-anak karena lembut dan sedikit creamy. Sering ku jadikan sebagai menu berbuka puasa di saat bulan Ramadhan.