Kue Kukus Pelangi
Sajian manis untuk berbuka puasa,Kue Kukus Pelangi rasanya enak, cobain yukk
Bahan :
125 gr Tepung terigu protein sedang
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
25 gr White chocolate
150 gr Gula halus
150 ml Jus lemon
1/4 sdt Baking powder
1/4 sdt Baking soda
Topping :
75 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
20 gr Gula icing
15 ml Susu kental manis
Cara Membuat :
Terinspirasi dari jajanan yang sedang tren, Odading.. aku membuat variasi camilan khas Bandung ini dengan isian keju yang lumer saat dipanaskan.. Pertama membuatnya, keluarga langsung suka.. Menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, Odading buatanku jadi lebih empuk dan harum.. Senang deh mengisi waktu luang dengan memasak dan berkreasi aneka resep baru setiap hari. Selain bikin keluarga happy karena bisa makan camilan enak tanpa harus jauh-jauh pergi, aku bisa nambah koleksi resep untuk takjil berbuka puasa juga nih.. Bersama Palmia, semarakkan dapur, ceriakan keluarga (:
Sesuai namanya CANTIK MANIS, tampilannya cantik dengan rasa manis legit dan aroma pandan.
Aroma dan rasa Royal Palmia Butter Margarine sangat khas ini yang membuat bolu kukus karamel menjadi favorit pak suami di rumah. Tambahkan kental manis coklat untuk rasa manis yang creamy. Satu keluarga selalu suka apapun camilan yang di buat ditambahkan Palmia Butter Margarin, yummy