PISTACHIO CHOCO CAKE
Taburan kacang pistachio membuat olahan cake jadi lebih istimewa. Yuk coba resep Pistachio Choco Cake ini.

Bahan :

13       butir      Kuning telur

3         butir      Putih telur

125     gram     Gula halus

1         sdm      Cake emulsifier

80       gram     Tepung terigu

40       gram     Susu bubuk

125     gram     PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan

100     gram     Pistachio cincang

 

Isi :

100     gram     Susu coklat

100     ml         Cream kental

 

 Cara membuat :

  1. Kocok telur dan gula halus hingga mengembang, masukkan cake emulsifier lalu kocok kembali hingga rata selama 3 menit.
  2. Masukkan terigu dan susu bubuk, aduk rata. Tambahkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA yang telah dilelehkan, aduk rata.
  3. Masukkan adonan ke dalam piping bag lalu semprotkan adonan diatas loyang sehingga membentuk garis diagonal.
  4. Taburi dengan cincangan pisthacio. Panggang selama 13 menit dengan suhu 200ºC hingga matang dan kuning kecoklatan.
  5. Isi : Lelehkan milk coklat lalu tuang krim kental aduk rata hingga halus, sisihkan.
  6. Siapkan cetekan setengah lingkaran lalu alasi dengan kertas roti.
  7. Masukan pisthacio cake kedalam cetakan, rapihkan.
  8. Isi dengan coklat hingga setengah cetakan, lalu isi dengan potongan cake. Tutup kembali dengan coklat dan lapisi dengan cake.
  9. Simpan dalam lemari es hingga coklat membeku, potong-potong lalu sajikan.

Resep dari Palmia
Pastel Tutup

Pastel Tutup

Camilan sehat penuh gizi, cocok untuk camilan keluarga.

Bolu Kukus Kopi

Bolu Kukus Kopi

Nyoba nyoba bikin kue kukus kopi eh jadi juga ternyata.

Soes Coklat

Soes Coklat

Soes coklat yang coklat banget cocok untuk cemilan pagi atau sore.

Ote-ote Sayuran Ebi

Ote-ote Sayuran Ebi

Ote ote ebi atau bakwan ebi sangat enak disantap saat masih hangat. Berisi sayuran seperti wortel, kol dan tauge.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia