Wornet Goreng
Musim libur akhir tahun telah tiba. Wornet Goreng menjadi camilan yang biasa ibu buat di musim liburan. Bakwan ini terbuat dari wortel dan kornet

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 250 gram terigu
  • 2 sdm tepung beras
  • 1 bh Wortel (parut)
  • 100 gr Daging Kornet
  • 1 batang daun bawang, iris halus
  • 2 batang seledri, iris halus
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • 1 btr telur
  • Garam & gula secukupnya 
  • Air bersih secukupnya

 

Bumbu Halus:

  • 5 butir bawang merah
  • 3 siung bawang putih
  • 4 bh cabe merah

 

Cara Membuat:

  1. Campur semua bahan dan bumbu halus jadi satu tuangi air, aduk sampai kental dan rata
  2. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna dan minyak goreng, tuangi 1 sendok adonan bakwan, masukkan dalam minyak panas, goreng sampai matang, angkat, tiriskan. (lakukan sampai adonan habis)
  3. Sajikan bakwan hangat

Resep dari Tri asmoro eka pria
Nastar Klasik Teplon

Nastar Klasik Teplon

Nastar ini salah satu cookies yang sering saya buat untuk camilan. Nastar bisa juga di nikmati saat setelah berbuka puasa, maupun untuk hidangan hari raya.

Cirambay Sosis

Cirambay Sosis

Olahan aci yang satu ini rasanya unik. Bentuknya mirip mie gepeng tapi teksturnya kenyal. Kita bisa membumbui dengan tingkat kepedasan sesuai selera. Seru banget lho rasanya, menurutku Cirambay ini bisa kita sajikan di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022

Puding Buah ala Palmia

Puding Buah ala Palmia

Lebih enak dinikmati dalam keadaan dingin.

Bolu Macan

Bolu Macan

Selamat mencoba

Beli Produk Palmia