Lembut dan gampang buatnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
250 gr terigu
1 sdt baking powder
2 btr telur
200 gr gula
½ sdt vanili
½ sdt garam
1 sdt SP
250 ml santan (saya 65 gr santan instan + air)
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna (cairkan untuk olesan cetakan)
Secukupnya pasta (pandan & strawberry)
Secukupnya mesis
Langkah:
1. Kocok telur + gula + SP hingga mengembang putih berjejak.
2. Setelah itu masukkan tepung + vanili + garam + baking powder aduk menggunakan dengan speed rendah.
3. Setelah itu masukkan santan + pasta
4. Aduk menggunakan spatula agar tidak ada tepung yg mengendap. Terakhir masukkan mesis. Aduk rata.
5. Panaskan kukusan
6. Ambil cetakan mawar, kemudian oles semua cetakan dengan Palmia Margarin Serbaguna cair. Masukkan adonan kedalam cetakan.
7. Kukus ±10 menit. (Jgn lupa tutup kukusan di atas serbet bersih ya)
8. Lakukan hal yg sama sampai adonan habis.
9. Setelah matang, keluarkan kue bolu kukus dari cetakan. Selamat mencoba..