Bolu Coklat Palmia
Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
300 gr kentang
3 siung bawang putih
2 butir bawang merah
1 sdm garam
1 batang seledri
2 kuning telur
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1/2 sdt merica bubuk
Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat :
1. Cuci kentang, kemudian rebus hingga matang. Setelah dingin, kupas kulitnya dan tumbuk hingga halus.
2. Potong pangkal batang seledri yang tua, kemudian iris halus sisa batang dan daunnya. Sisihkan.
3. Haluskan bawang merah, bawang putih, garam, dan merica, kemudian tumis hingga wangi dan berubah warna.
4. Campur kentang yang sudah ditumbuk dengan bumbu tumis dan daun seledri, tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, kemudian padatkan membentuk bulatan pipih.
5. Balur perkedel dengan kuning telur yang sudah dikocok, kemudian goreng dalam minyak panas dan banyak sampai berwarna kecoklatan.
6. Pergedel siap disantap
Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.
Dessert pancake dengan perpaduan selai kacang dan juga lembunya pancake cocok untuk menu berbuka puasa dan teman minum teh
Si hitam manis. Perpaduan antara coklat dan selai kacang yg membuat brownis ini istimewa.