Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih
Bahan :
A
400 gram Biscuit
200 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
B
300 gram Dark Chocolate (cairkan)
350 gram Fresh cream
200 gram Telur
40 gram Kuning telur
100 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)
C
300 gram White Chocolate (cairkan)
350 gram Fresh cream ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)
Cara membuatnya :
- Campur jadi satu bahan (A) sambil diremas, kemudian masukkan ke dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, lalu tipiskan ± 1 cm.
- Campur semua bahan (B), aduk rata, lalu tuang kedalam cetakan tadi.
- Campur semua bahan (C), aduk rata lalu tuang ke atas bahan (B).
- Panggang dalam oven suhu 160°C selama 15 menit.
- Setelah dingin potong bulat diameter 5 cm, hias dengan ornamen dengan menggunakan Dark Chocolate compound.