BRULLE CAKE
Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Bahan :

A

400      gram            Biscuit

200      gram            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

B

300      gram            Dark Chocolate (cairkan)

350      gram            Fresh cream

200      gram            Telur

40        gram            Kuning telur

100      gram            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

C

300      gram            White Chocolate (cairkan)

350      gram            Fresh cream ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

 

Cara membuatnya :

  1. Campur jadi satu bahan (A) sambil diremas, kemudian masukkan ke dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, lalu tipiskan ± 1 cm.
  2. Campur semua bahan (B), aduk rata, lalu tuang kedalam cetakan tadi.
  3. Campur semua bahan (C), aduk rata lalu tuang ke atas bahan (B).
  4. Panggang dalam oven suhu 160°C selama 15 menit.
  5. Setelah dingin potong bulat diameter 5 cm, hias dengan ornamen dengan menggunakan Dark Chocolate compound.

Resep dari Palmia
Pudding Roti Saus Custard

Pudding Roti Saus Custard

Memanfaatkan sisa roti menjadi cemilan yang lezat.

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu Kukus Ubi Ungu

Bolu & ubi merupakan cemilan kesukaan Kkeluarga dirumah, karena sedang program diet saya selalu stok ubi dirumah,kebetulan musim hujan, ngga ada salahnya ubi dijadiin bolu yang nikmat,dengan aroma Palmia Butter Margarin yang khas

Martabak Terang Bulan Keju

Martabak Terang Bulan Keju

Cemilan sore sambil santai santai

Bolu Lapis Talas

Bolu Lapis Talas

Bolu lapis khas Bogor City.

Beli Produk Palmia