BRULLE CAKE
Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Bahan :

A

400      gram            Biscuit

200      gram            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

B

300      gram            Dark Chocolate (cairkan)

350      gram            Fresh cream

200      gram            Telur

40        gram            Kuning telur

100      gram            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

C

300      gram            White Chocolate (cairkan)

350      gram            Fresh cream ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

 

Cara membuatnya :

  1. Campur jadi satu bahan (A) sambil diremas, kemudian masukkan ke dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, lalu tipiskan ± 1 cm.
  2. Campur semua bahan (B), aduk rata, lalu tuang kedalam cetakan tadi.
  3. Campur semua bahan (C), aduk rata lalu tuang ke atas bahan (B).
  4. Panggang dalam oven suhu 160°C selama 15 menit.
  5. Setelah dingin potong bulat diameter 5 cm, hias dengan ornamen dengan menggunakan Dark Chocolate compound.

Resep dari Palmia
ORANGE BAKED CHEESE CAKE

ORANGE BAKED CHEESE CAKE

Rasakan segarnya aroma jeruk dan keju dalam lembutnya Orange Baked Cheese Cake

Palmia
Bolu Lapis Talas

Bolu Lapis Talas

Bolu lapis khas Bogor City.

Pukis Ekonomis Palmia

Pukis Ekonomis Palmia

Pukis ekonomis ini bertekstur sangat lembut dan legit. Kugunakn PALMIA Serbaguna membuat pukis jadi lebih istimewa dengan aromanya yang khas

Edible Towel Cake

Edible Towel Cake

Kali ini saya ingin membuat crepe yang beda dari biasanya. Biasanya crepe diisi unti ataupun disajikan dengan kuah santan. Nah,sekarang saya akan buat dengan isian cheese custard dan dibentuk menyerupai handuk. Karena itu namanya towel cake

Beli Produk Palmia