BRULLE CAKE
Setelah menyajikan hidangan utama jangan lupa memberikan makanan penutup yang manis dan menggugah selera. Resep Brulle Cake ini bisa jadi pilihan yang pas untuk orang-orang terkasih

Bahan :

A

400      gram            Biscuit

200      gram            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

B

300      gram            Dark Chocolate (cairkan)

350      gram            Fresh cream

200      gram            Telur

40        gram            Kuning telur

100      gram            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

C

300      gram            White Chocolate (cairkan)

350      gram            Fresh cream ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE (cairkan)

 

Cara membuatnya :

  1. Campur jadi satu bahan (A) sambil diremas, kemudian masukkan ke dalam loyang yang sudah dialasi dengan kertas roti, lalu tipiskan ± 1 cm.
  2. Campur semua bahan (B), aduk rata, lalu tuang kedalam cetakan tadi.
  3. Campur semua bahan (C), aduk rata lalu tuang ke atas bahan (B).
  4. Panggang dalam oven suhu 160°C selama 15 menit.
  5. Setelah dingin potong bulat diameter 5 cm, hias dengan ornamen dengan menggunakan Dark Chocolate compound.

Resep dari Palmia
OGURA MAKI

OGURA MAKI

Rasakan sentuhan negeri sakura melalui lezatnya resep Ogura Maki.

Palmia
Pie Brownies

Pie Brownies

Cemilan manis favorit suami di kala ngopi salah satunya pie brownies. Ketika membuatnya tak boleh melewatkan menambahkan Royal Palmia Butter Margarine. Ketika di dalam oven saja sudah harum semerbak. Dan ketika jadi, semua keluarga ku senang dengan pie browniesnya. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine

Pempek Isi Sosis

Pempek Isi Sosis

Pempek tanpa ikan dengan isian sosis, rasanya enak sekali

Biskuit Cokelat Dessert

Biskuit Cokelat Dessert

Biskuit Cokelat Dessert adalah salah satu cemilan favorit keluarga saya terutama anak-anak karena cokelatnya lembut dan rasanya enak. Biskuit Coklat Dessert ini cocok untuk menu berbuka puasa atau di makan sambil santai menonton TV.

Beli Produk Palmia