RISOLES PIZZA
Ada rasa pizza dalam kreasi risoles kali ini. Menggunakan Palmia Garlic Margarin, rasanya makin lezat dan aromanya pun nikmat. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
250 gr tepung terigu protein tinggi
1 sdt ragi
2 sdm gula pasir
1 sdt garam
50 gr Palmia royal
130 ml air hangat
Wijen dan garam untuk taburan
Isi:
keju slice potong mjd 8 bag
selai coklat
Air rebusan : 500 ml air + 2 sdm soda kue
Cara membuat :
1. Uleni tepung, ragi, gula, air hingga setengah kalis. Tambahkan garam dan Palmia Royal. Uleni hingga kalis. Bagi menjadi 4 bagian. Diamkan 30 menit.
2. Ambil 1 bag adonan, pulung memanjang hingga +/- 50cm. Gilas supaya tipis.
3. Letakkan isian lalu
Ada rasa pizza dalam kreasi risoles kali ini. Menggunakan Palmia Garlic Margarin, rasanya makin lezat dan aromanya pun nikmat. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sponge Cake Abon Vla Santan ini bisa jadi ide bisnis rumahan yang enak dan istimewa. Terinspirasi dari Roti Abon yang dulu biasa dibuat ibu dirumah.
Selain bisa di jadikan menu pendamping saat makan, tempe bakar ini bisa di jadikan camilan saat berbuka puasa.
Takjil Ramadhan identik dengan yang manis-manis pie cocok sebagai takjil Kulitnya yang gurih dan lumer di mulut dan isian yang manis membuat suasana berbuka menjadi ceria.