Kue Sus Bungga
Salah satu camilan yang digemari karena bentuk yang cantik dan rasanya yang sangat nikmat. Apalagi dengan cara membuat memang agak ribet tapi sepadan dengan rasanya yang nikmat.
Bahan :
250 gr tepung terigu protein tinggi
1 sdt ragi
2 sdm gula pasir
1 sdt garam
50 gr Palmia royal
130 ml air hangat
Wijen dan garam untuk taburan
Isi:
keju slice potong mjd 8 bag
selai coklat
Air rebusan : 500 ml air + 2 sdm soda kue
Cara membuat :
1. Uleni tepung, ragi, gula, air hingga setengah kalis. Tambahkan garam dan Palmia Royal. Uleni hingga kalis. Bagi menjadi 4 bagian. Diamkan 30 menit.
2. Ambil 1 bag adonan, pulung memanjang hingga +/- 50cm. Gilas supaya tipis.
3. Letakkan isian lalu
Salah satu camilan yang digemari karena bentuk yang cantik dan rasanya yang sangat nikmat. Apalagi dengan cara membuat memang agak ribet tapi sepadan dengan rasanya yang nikmat.
Punya ubi ungu di rumah jadilah di olah menjadi bolu kukus. Bolu lapis ubi ungu kukus ini rasa nya enak warnanya yang terang alami serta teksturnya yang lembut dan moist dikarenakan aku menggunakan Palmia Butter Margarin. Anak anak sangat menyukai nya
Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders