Schotel Sweety Tape Nutella
Snack yang gak ribet dan berkelas.

Bahan:

450         gr             Tape Singkong (buang seratnya)

250         ml            Susu Cair Plain

3              sdm        Gula Pasir (sesuai selera)

1              sdt          Vanili Bubuk

4              butir       Telur Ayam

25           gr            Tepung Terigu

1/2         sdt           Garam

50           gr            Keju Cheddar Parut

Secukupnya          Nutella

25           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Cara memasak:

  1. Cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE , campurkan terigu dan vanili bubuk, aduk gunakan whisk.
  2. Tuangkan susu perlahan sambil aduk, tuangkan sampai susu habis, campur gula pasir dan garam. Tuang telur ayam satu per satu, aduk kedalam adonan tadi kemudian campurkan tape kedalam wadah berisi adonan, aduk lagi menggunakan whisk pelan2, jangan sampai tapenya hancur.
  3. Tuangkan tape dan kuahnya ke dalam alumunium foil, jgn terlalu penuh yaa nanti pas dibakar ngembang banget soalnya. Beri parutan cheddar, selingi dengan selai nutella.
  4. Masukkan ke oven yg sebelumnya sudah dipanaskan. Panggang selama kirang lebih 45 menit sampai kecoklatan dan wanginya semerbak.Keluarkan dari panggangan, tunggu agak dingin. Lalu sajikan.

Resep dari Fardeen Arifin
Roti Choco Roll

Roti Choco Roll

Kami sekeluarga kadang suka males makan nasi, dan anak saya doyan banget sama roti makanya saya rajin bikin roti

PECAN THAI COOKIES

PECAN THAI COOKIES

Ngemil cookies ala negeri gajah pasti seru, apalagi ada kacang pecan yang punya kandungan lemak tak jenuh.

Palmia
CAKE WITH BLUEBERRY FILLING

CAKE WITH BLUEBERRY FILLING

Ingin memberikan hidangan spesial untuk buah hati? Resep Cake with Blueberry Filling ini bisa jadi pilihan Anda.

Palmia
Misro Panggang Royal Palmia

Misro Panggang Royal Palmia

Misro biasanya dimasak dengan cara digoreng. Kali ini saya mencoba membuat misro yang dimatangkan dengan cara dipanggang di atas teflon datar. Saat memanggang saya olesi teflon datarnya dengan Royal Palmia Butter Margarine. Karena saya panggang dengan Royal Palmia Butter Margarine yang ada rasa asinnya, maka saya hanya menambahkan sedikit garam pada adonan singkongnya, agar setelah matang rasanya tidak keasinan. Rasa dan aroma misro yang dipanggang dengan Royal Palma Butter Margarine ini menurutku lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Beli Produk Palmia