Schotel Sweety Tape Nutella
Snack yang gak ribet dan berkelas.

Bahan:

450         gr             Tape Singkong (buang seratnya)

250         ml            Susu Cair Plain

3              sdm        Gula Pasir (sesuai selera)

1              sdt          Vanili Bubuk

4              butir       Telur Ayam

25           gr            Tepung Terigu

1/2         sdt           Garam

50           gr            Keju Cheddar Parut

Secukupnya          Nutella

25           gr            ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

Cara memasak:

  1. Cairkan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE , campurkan terigu dan vanili bubuk, aduk gunakan whisk.
  2. Tuangkan susu perlahan sambil aduk, tuangkan sampai susu habis, campur gula pasir dan garam. Tuang telur ayam satu per satu, aduk kedalam adonan tadi kemudian campurkan tape kedalam wadah berisi adonan, aduk lagi menggunakan whisk pelan2, jangan sampai tapenya hancur.
  3. Tuangkan tape dan kuahnya ke dalam alumunium foil, jgn terlalu penuh yaa nanti pas dibakar ngembang banget soalnya. Beri parutan cheddar, selingi dengan selai nutella.
  4. Masukkan ke oven yg sebelumnya sudah dipanaskan. Panggang selama kirang lebih 45 menit sampai kecoklatan dan wanginya semerbak.Keluarkan dari panggangan, tunggu agak dingin. Lalu sajikan.

Resep dari Fardeen Arifin
Apple Pie

Apple Pie

enak banget cuyyy

Kue Kacang Lebaran

Kue Kacang Lebaran

Sebagai seorang ibu saya harus bisa segalanya, salah satunya membuat kue untuk dihidangkan di meja saat lebaran datang, karena setiap lebaran pasti banyak keluarga yang akan datang, dan saya paling suka menyajikan kue dari hasil buatan sendiri, karena rasanya lebih enak dan pastinya terjamin kebersihannya.

Empek Empek Nasi Palmia

Empek Empek Nasi Palmia

empek empek Nasi Palmia camilan resep ibu yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Biasanya pempek terbuat dari ikan giling, namun kali ini saya membuat resep dari ibu yaitu empek empek dari nasi. Yang rasanya juga sangat enak

Beli Produk Palmia