Bakwan Ubi Jalar Kriuk
Bakwan yang satu ini ibu buat dari ubi jalar. Tak kalah enak dari bakwan sayur. Bakwan ubi jalar ini cocok di jadikan camilan.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 250gr ubi jalar
  • 250gr tepung terigu
  • 1 sdm garam
  • 1 sdt kaldu bubuk
  • Air secukupnya
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya

Bumbu halus:

  • 5 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • ½ sdt lada

Cara membuat:

  1. Kupas kulit ubi jalar. Parut ubi jalar menggunakan pisau parut,kemudian cuci bersih.
  2. Campurkan tepung terigu,bumbu halus,garam dan kaldu bubuk. Tambahkan air secukupnya dan aduk-aduk hingga tepung larut. Masukkan parutan ubi jalar kedalam adonan tepung ,aduk hingga tercampur rata.
  3. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna, goreng bakwan ubi jalar hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Kue Kamir

Kue Kamir

Kue ini berasal dari timur tengah, rasanya enak banget di makan pas anget2

Bolu Gulung Mini Pelangi Ekonomis

Bolu Gulung Mini Pelangi Ekonomis

Bolu gulung pelangi, dikukus perlapis lalu dipotong tipis beri selai lalu digulung

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Choco Choux Au Craquelin With Choco Boba

Mengisi waktu weekend kemarin dengan baking bersama anak-anak. Karena anak-anak suka sekali dengan choux, dan mumpung weekend kemarin senggang, kita buat bareng Choco Choux au Craquelin with Choco Boba. Baking bareng sekalian quality time juga dengan anak-anak. Choux dengan lapisan craquelin renyah dan isian choco diplomat cream serta boba cokelat. Kebayang kan dalam satu gigitan ada perpaduan renyahnya craquelin, creamy dan lumernya diplomat cream serta boba yang kenyal. Apalagi kita pakai Palmia Butter Margarin dalam pembuatannya. Choux craquelinnya jadi renyah, gurih dan wangi butter. Walau chouxnya ala rumahan tapi rasanya ga kalah loh dengan yang dijual di bakery-bakery, lebih higienis dan lebih hemat juga, yuk cobain resepnya

Martabak Manis Mini

Martabak Manis Mini

Semua orang pasti suka dengan martabak,cemilan dengan berbagai macam rasa dan topping membuat kita tidak perna bosan menikmatinya.Berikut resep martabak versi saya.

Beli Produk Palmia