Bolu Pisang Simple
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.

Bahan :

300      gr         Pisang ambon (lumatkan)

4          butir     Telur

250      gr         Tepung terigu protein sedang

150      gr         Gula

120      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

3          sdm      Susu bubuk

1          sdt       SP

1          sdt       Baking powder

1          sdt       Vanili

 

Cara membuat:

  1. Lelehkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA kemudian sisihkan.
  2. Oleskan loyang dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA dan tepung tipis-tipis.
  3. Campur tepung & baking powder sambil di ayak.
  4. Mixer telur, gula, SP & vanili hingga kental berjejak.
  5. Masukkan tepung dan pisang aduk hingga rata kemudian masukkan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA hingga tercampur rata.
  6. Masukkan ke dalam loyang dan oven 180° selama 40 menit tergantung oven masing-masing. tes tusuk jika matang dan siap dihidangkan.

 


Resep dari Ridha Nur Aini
Egg Tart

Egg Tart

Egg tart ini sangat lumer di lidah, enak, manis, gurih bercampur jadi satu. Palmia membuatnya menjadi semakin istimewa.

SURUME TSUBIBAKU

SURUME TSUBIBAKU

Buat cemilan dengan karakter kartun kesukaan Si kecil dengan resep Palmia ini yuk. Dijamin pasti Si kecil suka banget.

Palmia
Roll Choco

Roll Choco

Bolu gulung coklat memiliki rasa manis dengan aroma coklat yang khas dan bertekstur lembut dan yang pastinya nyoklat banget. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha

ROUND BLUEBERRY BREAD

ROUND BLUEBERRY BREAD

Bosan dengan roti isi selai? Coba yuk kreasi roti dengan topping blueberry.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia