Martabak Kete
Martabak kete sangat pas dijadikan camilan sore

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Kulit pangsit 15 lembar

Kentang rebus 300 gr

Telur 5 btr

Daun bawang 2 btg (iris)

Kaldu ayam bubuk 2 sdt

Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm

Minyak goreng 500 ml

 

 

Langkah memasak:

1. Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata.

2. Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, lalu goreng martabak kete hingga masak kekuningan


Resep dari Said zailani
Kue Pukis Topping Coklat/keju

Kue Pukis Topping Coklat/keju

Kue pukis topping coklat atau keju.

ayu
Tepung Kuning Tempe

Tepung Kuning Tempe

Tepung kuning tempe bercitra rasa gurih makin nikmat dimakan dengan cabe rawit

Pastel Bihun Ayam

Pastel Bihun Ayam

Di saat waktu senggang, saya coba menyajikan camilan buat keluarga. Camilan yang saya buat kali ini pastel isi bihun dan ayam suwir yang di sukai anak-anak dan suami. Camilan ini pun menjadi salah satu camilan favorite keluarga saya.

Kentang Panggang Palmia

Kentang Panggang Palmia

Sebagai single parent dari 4 anak yang sedang tumbuh kembang, aku harus pandai mengatur keuangan terutama untuk jajanan anak-anak. Memilih cemilan yang sehat dan enak juga disukai anak-anak menjadi prioritas ku. Maka aku memilih kentang sebagai menu cemilan yang bergizi dan mudah dalam pembuatannya. Dan hasilnya... Anak-anak suka banget dengan Kentang Panggang Palmia ku. Senangnya... ??

Beli Produk Palmia