Martabak Kete
Martabak kete sangat pas dijadikan camilan sore

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Kulit pangsit 15 lembar

Kentang rebus 300 gr

Telur 5 btr

Daun bawang 2 btg (iris)

Kaldu ayam bubuk 2 sdt

Palmia Margarin Serbaguna 6 sdm

Minyak goreng 500 ml

 

 

Langkah memasak:

1. Kentang yang sudah direbus dipotong dadu masukkan telur dan daun bawang dan kaldu bubuk aduk hingga rata.

2. Siapkan kulit pangsit masukkan adonan kentang secukupnya lalu gulung kulit pangsit lakukan satu persatu sampai selesai hingga kulit pangsit yang sudah diisi siap untuk digoreng.

3. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, lalu goreng martabak kete hingga masak kekuningan


Resep dari Said zailani
Pancake Oat Alpukat

Pancake Oat Alpukat

Pancake ini terbuat dari 100% oat dan saya tambahkan alpukat segar, teksturnya lembut dan ringan. Rasanya sudah pasti nikmat disantap sebagai sarapan maupun cemilan :) toppingnya saya kasih strawberry, alpukat, bubur ketan hitam dan fla santan yang sudah tersedia di rumah. Semoga bermanfaat :)

Risol Beef Mayo

Risol Beef Mayo

Risol dengan isian smoked beef dan mayonaise

Kacang Tojin

Kacang Tojin

Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

Tahu Imajinasi Hot

Tahu Imajinasi Hot

Tutup mata ya makannya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia