Pisang Balut Tepung
Pisang balut tepung jadi camilan murah

#PalmiaPoints2021

 

BAHAN :

1 sisir pisang lilin

50 gr tepung terigu

50 gr tepung maizena

80 gr tepung beras

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

1/2 sdt garam

1/2 sdt gula pasir

Minyak sayur secukupnya

Air secukupnya

 

CARA MEMBUAT :

1. Kupas kulit pisang potong 3 bagian jangan sampai putus

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang

3. Panaskan minyak, pastikan minyak panas dan kecilkan api, celup pisang ke adonan lalu goreng sampai kuning keemasan


Resep dari Said zailani
Bola Salju

Bola Salju

Bola salju menjadi camilan favorit keluargaku. Perpaduan rasa manis dari taburan gula serta Rasa yang gurih bola cookiesnya sangat enak. Pastinya karna aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. Dijamin rasanya eksklusif

Lakar

Lakar

Lakar, cemilan yang bisa di makan langsung atau di gunakan sebagai toping bakso. Anak anak sangat menyukai nya. Enak rasanya karena dalam pembuatan nya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Pempek Kates

Pempek Kates

Pempek kates bisa disajikan dengan saos pedas, cabe rawit atau cuka pempek

Nastar Renyah Andalan

Nastar Renyah Andalan

Sebagai entrepreneur muda, tentu mata saya selalu terbuka pada segala peluang yang ada. Termasuk saat menjelang lebaran tiba, di tahun-tahun sebelumnya memang saya memproduksi kue kering. Namun tahun ini berbeda, karena saya tengah hamil dan harus mengurangi aktivitas. Karena tangan masih gatel pengen bikin kue kering, keluarga memberikan saya kesempatan untuk berbagi ilmu seputar pembuatan kue kering pada adik-adik di pondok pesantren. Besar harapan saya, ilmu yang bagikan dapat bermanfaat bagi mereka, sekaligus memotivasi mereka untuk berwirausaha.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia