Nugget Tempe Rumahan
Ibu sosok wonder woman di segala situasi. Saat sahur pun dia yang selalu pertama bangun dan menyiapkan hidangan untuk sahur keluarga

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

1. 250gr Tempe

2. 150gr Tepung Terigu

3. 2 butir telur

4. Garam secukupnya

5. 1sdt Bubuk kaldu

6. 1/2sdt merica bubuk

7. 2 butir telur

8. 200gr tepur panir/tepung roti

9. 2sdm Palmia Royal

10. 300ml air (bisa di sesuaikan)

Bumbu halus :

1. 4 siung bawang merah

2. 3 siung bawah putih

3. 2 cabe merah keriting (optional)

4. 4 cabe rawit merah (optional)

Cara membuat :

1. Potong2 tempe, kukus selama 10 menit

2. Haluskan tempe. Untuk tekstur sengaja tidak dibuat terlalu halus sampai lembut karena sesuai selera saja. Lalu masukkan kedalam loyang/wadah yg sudah di olesi minyak dan diamkan hingga dingin, agar mudah di potong-potong. (Potong tempe sesuai selera)

3. Panaskan 2sdm royal palmia kedalam teplon, lalu tumis bumbu halus sampai harum.

4. Masukan tepung terigu, garam, merica bubuk, kaldu bubuk dan telur aduk dengan air sedikit demi sedikit sampai kekentalan nya pas. Lalu masukan juga bumbu halus yang sudah di tumis

5. Balur tempe yang sudah di potong dengan bahan no. 4

6. Gulingkan ke dalam tepung panir yang sudah di sediakan

7. Masukkan ke dalam wadah tertutup lalu masukkan ke dalam kulkas selama 1-2 jam agar tepung panir menempel sempurna

8. Terakhir panaskan minyak dan goreng hingga warna nya keemasan dan sajikan ketika hangat .


Resep dari Rizka Egi Hertanti
Semprit Bunga Ekonomis

Semprit Bunga Ekonomis

Pertama kali bikin kue semprit versi ekonomis. Ketika orang-orang berburu butter mahal, aku hanya mengandalkan margarine butter royal palmia. Ngga nyangka hasil kuenya harum dan renyah banget, bahkan menurut ayahku rasanya seperti pakai keju saking gurihnya. Jangan takut berkreasi, jangan berpatokan dengan resep orang. Kita harus bisa berkreasi untuk menghasilkan resep-resep unik, inovatif, kreatif, dan ekonomis tentunya. Aku salah satu penulis resep, mulai menulis resep sejak 2 tahun lalu ketika umurku 22 tahun. Banyak orang yang berpikir belajar masak itu nanti saja kalau sudah menikah. Tapi pemikiranku tidak seperti itu, aku aktif ikut beberapa komunitas masak untuk mengasah kemampuan masakku sedari muda dan sebelum menikah. Sehingga ketika menikah nanti, aku sudah siap menyajikan makanan-makanan lezat untuk keluarga. Prinsipku, jangan tunggu menikah untuk mulai memasak.

Roti Isi Sup Krim

Roti Isi Sup Krim

Hujan-hujan bawaannya ngemil, cobain cemilan ini deh roti yg diisi dengan sup krim kental .Untuk rotinya saya tambahkan Royal Palmia Butter Margarine,sedangkan untuk sup krimnya saya memakai Palmia Garlic Margarine untuk menumis sayurannya. Hmm, bersama Palmia masakanku jadi istimewa dan sangat disukai keluargaku.

PIE COKELAT

PIE COKELAT

Pie cokelat kreasi Anda bisa makin lezat dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarin apalagi cara membuatnya yang begitu mudah. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

JAGUNG BAKAR MARINARA PEDAS

Bukan jagung bakar biasa, rasakan istimewanya Jagung Bakar dengan Saus Marinara di resep berikut.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia