Nori Siomay
Siomay yang dikukus bungkus dengan nori, rasanya enak. Membuatnya juga mudah, cobaiiin yukk buat camilan buka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan:

  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 200 gr daging ayam cincang halus
  • 100 gr udang kupas cincang halus
  • 1 batang daun bawang
  • 1 siung bawang putih cincang halus
  • 50 gr tepung sagu
  • 1 sdm tepung terigu
  • 1 sdt lada bubuk
  • 1 sdt kaldu bubuk rasa ayam
  • 1 sdm saus tiram

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih sampai harum
  2. Masukan daging ayam dan udang cincang aduk sebentar kemudian angkat
  3. Tuang tumisan ayam kedalam wadah campur tepung sagu dan tepung terigu. Tuang air secukupnya, tambahkan lada bubuk, garam dan kaldu bubuk aduk sampai tercampur rata
  4. Masukan kedalam cetakan kotak sambil dipadatkan, kukus sampai matang
  5. Setelah matang angkat, biarkan uapnya hilang potong-potong bungkus nori
  6. Hidangkan Nori Siomay dengan saus sambal

Resep dari Iik Fatty
Serundeng Kari Ketan

Serundeng Kari Ketan

Ketan serundeng, kuberi bumbu bubuk kari pada serundeng. Aroma khas kari sangat berasa.

Martabak Lumpia Gulung

Martabak Lumpia Gulung

Martabak lumpia gulung bisa di jadikan menu utama maupun cemilan.

Apple Rose Pie

Apple Rose Pie

Pie cantik untuk Imlek.

Waffle Pancong Choco Palmia

Waffle Pancong Choco Palmia

Berhubung Sudah mau akhir tahun menu ini pas banget loh untuk dihidangkan dan nikmati bersama keluarga tercinta .Kali ini membuat Kue pancong yg dikenal juga dgn nama kue bandros. Kue ini merupakan salah satu jajanan pasar Tradisional Nusantara Nah kue pancong yg aku buat ini berbeda dari biasa nya baik dr segi bentuk dan Rasanya yaitu "Waffle Pancong Choco" jajanan Pasar yg satu ini Rasa dan penampilan nya makin mewah dan Super enak dan lembut dikarenakan aku menggunakan Royal Palmia butter Matgarin sebagai bahan Utamanya. #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia