Bolu Pisang Simple
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
7 sdm tepung terigu protein sedang/75 gr
1 sdm munjung gula pasir
1/4 sdt garam/sejumput garam
1 butir telur
1 sdm munjung penuh
40 gr Palmia Margarin Serbaguna
125 ml air
Minyak secukupnya untuk menggoreng
Gula halus untuk topping
Cara memasak:
1. Masukkan air, Palmia Margarin Serbaguna, gula, garam. Lalu masak sampai mendidih dan Palmia Margarin Serbaguna meleleh. Matikan api.
2. Masukkan tepung selagi masih panas lalu di aduk-aduk rata dengan spatula. Masak lagi adonan kira- kira 2 menit sambil di aduk. Kemudian angkat diamkan sampai dingin. Setelah dingin masukkan telur aduk rata.
3. Masukkan adonan kedalam piping bag yang ujungnya di masukkan spuit cake. Panaskan minyak dengan api kecil masukkan adonan curos goreng sampai warna kecoklatan kemudian angkat letakkan di piring taburi dengan toping gula halus.
Memanfaatkan sisa pisang yang sudah terlalu matang, dibuang sayang mending dibuat bolu pisang pasti lebih enak dan disukai seluruh keluarga.
Madeleine Lemon buat teman ngeteh, rasa lemon berpadu dengan rasa dan aroma butternya Royal Palmia Butter Margarin benar benar bikin ketagihan, apalagi cookiesnya saya celupin ke white chocolate. waaaah jadi rebutan deh #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine
Nastar adalah salah satu kue kering lebaran favorit saya ?? bisa jadi 1 toples saya sisakan hanya beberapa biji saja haha. Sewaktu masih kecil, saya suka sekali membantu mama memasang cengkeh disetiap atas nastar. Berhubung inginnya yang original saja, jadi tanpa cengkehpun rasanya sudah enak sekaliii ?? lembut, manis, lumeeerr dimulut itulah sensasinya. Tentu saja dengan margarin Palmia yang selalu melengkapi bahan untuk membuat kue keringku sekarang, nastarku pun menjadi salah satu kue kering terlaris alhamdulillah ??
Pie Buah Mini Manis Segar camilan favorit keluarga. Tampilannya yang cantik dan rasanya yang manis segar selalu menarik perhatian.