Bolu Mawar
Kue ke sukaan si kecil selalu nimbrung kalo bikin kue.
 
        #PalmiaPoints2021
Bahan:
7 sdm tepung terigu protein sedang/75 gr
1 sdm munjung gula pasir
1/4 sdt garam/sejumput garam
1 butir telur
1 sdm munjung penuh
40 gr Palmia Margarin Serbaguna
125 ml air
Minyak secukupnya untuk menggoreng
Gula halus untuk topping
Cara memasak:
1. Masukkan air, Palmia Margarin Serbaguna, gula, garam. Lalu masak sampai mendidih dan Palmia Margarin Serbaguna meleleh. Matikan api.
2. Masukkan tepung selagi masih panas lalu di aduk-aduk rata dengan spatula. Masak lagi adonan kira- kira 2 menit sambil di aduk. Kemudian angkat diamkan sampai dingin. Setelah dingin masukkan telur aduk rata.
3. Masukkan adonan kedalam piping bag yang ujungnya di masukkan spuit cake. Panaskan minyak dengan api kecil masukkan adonan curos goreng sampai warna kecoklatan kemudian angkat letakkan di piring taburi dengan toping gula halus.
 
                
                Terbuat dari tape singkong dan coklat warna merah.Saya tambahkan coklat bubuk dan tentunya Palmia Margarine Serbaguna yg menambah istimewa rasanya.Camilan manis ini bisa untuk hidangan berbuka puasa sembari minum teh manis hangat.