Dadar Gulung Pandan Jagung Madu
Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.
Bahan :
Bahan kulit:
125 gr Tepung terigu
2 btr Telur
Sedikit garam
200 ml Santan cair
1/2 sdt Pasta pandan
ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE secukupnya untuk olesan
Bahan isi:
1 buah Jagung manis, sisir
200 gr Kelapa, parut
1 lbr Daun pandan, simpulkan
Sedikit garam
5 sdm Madu
Cara membuat :
- Kulit: campur telur, tepung dan garam, lalu tuang santan sedikit demi sedikit, aduk, lalu beri pasta pandan, aduk hingga merata, saring supaya tidak menggumpal.
- Panaskan teflon yang telah diolesi ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, tuang 1-2 sendok takar adonan, buat seperti dadar, hingga adonan habis. Sisihkan.
- Isi: campur jagung, kelapa, daun pandan dan garam, kukus selama 20-25 menit. Setelah dingin, beri madu, lalu campur merata.
- Ambil selembar kulit, lalu isi dengan 1-2 sdm isi jagung, lipat lalu gulung. Lakukan hingga bahan kulit dan isi habis.
- Sajikan dan nikmati Dadar Gulung Pandan Jagung Madu.