Pangsit Ubi Ungu
Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu
#PalmiaPoints2022
Bahan:
Bahan Kulit:
Cara Memasak:
1. Rebus mie di air mendidih hingga matang. Angkat dan tiriskan. Pindahkan ke piring, campur mie dengan bumbu mie goreng instan. Aduk hingga tercampur rata. Sisihkan.
2. Campurkan semua bahan adonan kulit, aduk rata lalu saring.
3. Panaskan teflon, tuang 2 centong kecil sayur ke teflon, bentuk bulat rata menutupi bagian bawah teflon. Biarkan matang, lalu tuang ke wadah lain.
4. Ambil selembar kulit, isi dengan isian mie goreng, lipat dan gulung. Lakukan hingga kulit habis. Kemudian celupkan kedalam kocokan putih telur,dan baluri dengan tepung roti hingga merata.
5. Goreng risol dalam minyak panas hingga kecoklatan dan garing. Angkat dan siap di sajikan.
Pangsit dengan taste khas ubi ungu dan renyah sangat cocok sebagai hidangan menjamu tamu
Ngemil cookies ala negeri gajah pasti seru, apalagi ada kacang pecan yang punya kandungan lemak tak jenuh.