Lapis Mactha Kukus
Awalnya ragu mau buat Lapis Matcha Kukus ini enak nggak ya?.Alhamdulillah jadilah resep camilan keluarga yg sehat dan selalu saya tambahkan Palmia Butter Margarine.Rasanya ...yukkk yg mau cobain cheki-checki resep kita bersama di Palmia.

Lapis Matcha Kukus

Bahan :

75 gr Palmia Butter Margarine

3 butir telur

100 gr tepung terigu

1 sdm susu bubuk

75 gr gula pasir

100 ml santan kelapa

Pelengkap :

Buah kiwi

Buah strawbery

Cara membuat :

1.Mixer gula pasir dan Palmia Butter ,masukan telur satu persatu hingga teraduk rata.Masukan tepung terigu dan susu bubuk yg sudah diayak sebelumnya.Tuang santan kelapa aduk lagi hingga rata.

2.Tuang adonan kedalam 2 loyang yg masing2 sudah diolesi Palmia Butter.Kukus kurleb 10 hingga 12 menit.

3.Setelah matang angkat,keluarkan adonan yg sudah jadi .Lapisan pertama oles dengan buah kiwi.Tumpuk dengan adonan satunya.

4.Potong –potong lalu tata diatas piring saji.Tambahkan buah kiwi dan strawberi.Lapis Matcha Kukus siap disajikan.

 


Resep dari Iik Fatty
Roti Bantal Goreng Manis Wijen

Roti Bantal Goreng Manis Wijen

Roti goreng kesukaan keluarga di rumah. Meraka suka roti ini karena teksturnya lembut, manis dan ada sensasi wijen di atas bagian roti yang enak. Aku ku gunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk membuat roti agar lembut.

Kue Soes

Kue Soes

Kali ini buat kue kesukaan anak-anak yaitu kue soes isi vla dan atasannya diberi toping lelehan coklat cair. Buat kue soes susah- susah gampang cara bikinnya harus benar-benar teliti karena kalau salah takaran. yang ada kue soes nya tidak mengembang alias banget??Alhamdulilah yang saya buat berhasil mengembang sempurna dan wangi batter dari Palmia Butter Margarin andalan keluarga

Donat Bomboloni Palmia

Donat Bomboloni Palmia

#PalmiaMargarin #WOWKomplitnya

Palmia

Beli Produk Palmia