Carabikang Empuk Manis
Carabikang empuk manis camilan favorit keluarga. Carabikang merupakan kue tradisional yang terbuat dari campuran tepung beras, gula dan santan
Lapis Matcha Kukus
Bahan :
75 gr Palmia Butter Margarine
3 butir telur
100 gr tepung terigu
1 sdm susu bubuk
75 gr gula pasir
100 ml santan kelapa
Pelengkap :
Buah kiwi
Buah strawbery
Cara membuat :
1.Mixer gula pasir dan Palmia Butter ,masukan telur satu persatu hingga teraduk rata.Masukan tepung terigu dan susu bubuk yg sudah diayak sebelumnya.Tuang santan kelapa aduk lagi hingga rata.
2.Tuang adonan kedalam 2 loyang yg masing2 sudah diolesi Palmia Butter.Kukus kurleb 10 hingga 12 menit.
3.Setelah matang angkat,keluarkan adonan yg sudah jadi .Lapisan pertama oles dengan buah kiwi.Tumpuk dengan adonan satunya.
4.Potong –potong lalu tata diatas piring saji.Tambahkan buah kiwi dan strawberi.Lapis Matcha Kukus siap disajikan.
Carabikang empuk manis camilan favorit keluarga. Carabikang merupakan kue tradisional yang terbuat dari campuran tepung beras, gula dan santan
Udah paling bener kalau buat kue pakai Palmia Butter Margarin. Karena kue buatanku jadi makin harus, wangi khas Butter Margarin nya bikin anak anak dirumah jadi betah nungguin masakan kreasi buatanku