Sus Jagung Manis Palmia
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
Bahan A (Laminating Fat) :
180 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
180 gram Terigu protein sedang
Bahan B :
1000 gram Terigu protein tinggi
50 gram Gula pasir
150 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
540 gram Air dingin
30 gram Susu bubuk full cream
15 gram Garam
Bahan isi :
500 gram Keju muda
Topping :
300 gram Mozzarella cheese
Cara membuat :
Sus yang saya buat kali ini lebih praktis dan mudah sekali membuatnya. Rasanya enak sekali cocok buat camilan dan suguhan untuk tamu.
Saat Ramadhan nanti sesekali nih mengkreasikan sajian ala resto yang terinspirasi dari Mentai Rice ala Jepang. Karena kalau bukber di luar waktunya sempit sekali, kecuali setelah teraweh. Ada baiknya kita bikin di rumah sambil ngabuburit. Sajian ini sangat cocok dijadikan menu berbuka puasa karena cita rasanya yang gurih segar.. creamy banget apalagi kalau pakai mozarella. Juga semakin lezat karena menggunakan Palmia.
Kroket merupakan makanan yang banyak digemari oleh orang,baik,anak -anak,tua dan muda.Berbagai macam rasa dan semuanya tetap memikat hati,mulai dari kroket gurih sampai yang manis dan semua rasa memiliki tempat tersendiri hati para pecintanya,termasuk kroket ubi kuning isi coklat buatan saya memiliki tempat istimewa dihati suami dan kedua putri kami.