MU GUNG HWA PIE
Terinspirasi dari indahnya bunga mawar Korea Selatan, yuk sajikan camilan lezat dengan tampilan memukau untuk hidangan di hari istimewamu.

Bahan A (Laminating Fat) :

180          gram        ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

180          gram        Terigu protein sedang

Bahan B :

1000        gram        Terigu protein tinggi

50            gram        Gula pasir

150          gram        ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE

540          gram        Air dingin

30            gram        Susu bubuk full cream

15            gram        Garam

Bahan isi :

500          gram        Keju muda

Topping :

300          gram        Mozzarella cheese

 

Cara membuat :

  1. Aduk Bahan A dengan mixer roti sampai kalis.
  2. Istirahatkan 10 – 12 menit di atas meja dengan ditutup plastik.
  3. Roll berbentuk persegi panjang setebal 1-1 cm. Letakan Bahan B di atas adonan, lalu bungkus.
  4. Roll berbentuk empat persegi panjang, kemudian lakukan lipatan tunggal sebanyak 1 kali dan lipatan ganda 1 kali.
  5. Istirahatkan selama 10 – 15 menit.
  6. Lakukan seperti No. 4 kemudian istirahatkan selama 10 – 15 menit.
  7. Tipiskan adonan, masukkan ke dalam cetakan, isikan dengan bahan isian, poles dengan polesan telur dan tambahkan bahan topping.
  8. Bakar didalam oven dengan suhu 200ºc, selama 12 menit hingga matang.

Resep dari Palmia
Bolu Macan

Bolu Macan

Selamat mencoba

Kue Lapis Cokelat Pandan

Kue Lapis Cokelat Pandan

Kue tradisional favorit, salah satu menu camilan yang menjadi favorit keluarga kami. Resep kudapat dari ibu, dikala weekend ataupun hari libur sesekali membuatnya.

Keripik Singkong Bubuk Barbeque

Keripik Singkong Bubuk Barbeque

Keripik singkong salah satu olahan dari singkong yang bisa di jadi teman santapan siang. Rasa gurih dan renyah.

Bolu Kukus Double Keju

Bolu Kukus Double Keju

Bolu kukus double keju ini memang sangat dominan rasa kejunya. Karena selain ditabur, adonannya juga dikasih keju

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia