Bolu Coklat Palmia
Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

200 gr PALMIA Serbaguna

5 telur

225 gr gula

225 terigu

25 gr coklat bubuk

100 ml SKM coklat

Langkah memasak :

1. Kocok PALMIA serbagun bersama gula hingga gula larut. Tambahkan telur satu persatu kocok hingga berjejak.

2. Kecilkan kecepqt mixer, tambahkan terigu yang sudah disudah dicampur bersama coklat bubuk. Terakhir masukkan SKM coklat, aduk rata.

3. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung.asukkan adonan dalam loyang lalu masukan dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu sebelumnya.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Apple Clafoutis

Apple Clafoutis

Finger licking good.

Kue Lapis Bunga

Kue Lapis Bunga

Kue lapis memiliki tektus kenyal dan rasa nya manis. Tekstur yang kenyal di dapat dari perpaduan tepung tapioka, beras dan terigu kemudian santan hangat. Kue lapis cocok di jadikan menu takjil berbuka puasa.

Rokus Kacang Ijo

Rokus Kacang Ijo

Sesekali si emak menyempatkan bikin roti untuk takjil buka puasa. Rokus alias roti kukus nya di isi dengan isian kacang hijau.

BAKED CHEESE TART

BAKED CHEESE TART

Lembut dan creamy, ngemil kali ini coba baked cheese tart ala Palmia ya.

Palmia

Beli Produk Palmia