Bolu Coklat Palmia
Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

200 gr PALMIA Serbaguna

5 telur

225 gr gula

225 terigu

25 gr coklat bubuk

100 ml SKM coklat

Langkah memasak :

1. Kocok PALMIA serbagun bersama gula hingga gula larut. Tambahkan telur satu persatu kocok hingga berjejak.

2. Kecilkan kecepqt mixer, tambahkan terigu yang sudah disudah dicampur bersama coklat bubuk. Terakhir masukkan SKM coklat, aduk rata.

3. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung.asukkan adonan dalam loyang lalu masukan dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu sebelumnya.


Resep dari Istikhoroh Yosefa
Pizza Labu Kuning

Pizza Labu Kuning

Kebetulan dirumah ada stok Labu Kuning, akhirnya saya buat Pizza Labu Kuning. Dalam membuat adonan Pizza saya selalu memakai Royal Palmia Butter Margarine. Karena membuat adonan dough menjadi lembut, wangi dan empuk. Bisa juga nih Pizza Labu Kuning dijadikan ide bisnis, selain  memanfaatkan hasil alam, pastinya labu kuning mudah didapat dan harganya sangat terjangkau.

Muffin Pisang Coklat Moist

Muffin Pisang Coklat Moist

Sebagai seorang ibu & istri, aku selalu mencari cara untuk mewujudkan rasa cinta kepada keluargaku. Salah satu caranya adalah dengan menyajikan cemilan manis kesukaan anak & suamiku. Ada satu rahasia yg bisa membuat cemilan manis buatanku jadi istimewa, yaitu aku selalu menggunakan Palmia Butter Margarine di dalam adonannya. Dengan bahan yang sederhana pun aku bisa menyajikan cemilan manis yang istimewa. Kali ini aku membuat muffin memakai bahan pisang dari hasil kebunku, yaitu muffin pisang coklat moist. Alhamdulillah saat muffin bikinanku ini matang, seisi rumah pun pada berebutan. #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine Akun Instagram: @enni_fai

Keripik Pisang Palmia

Keripik Pisang Palmia

Salah satu camilan favorit, setoples gak berasa tahu-tahu sudah habis. Camilan saat habis berbuka, di goreng menggunakan Palmia Margarin Serbaguna tanpa tambahan bumbu apapun menambah gurih keripik.

Chocolate Banana Cake

Chocolate Banana Cake

Pisang merukan buah yang bisa di buat jadi makanan apa saja baik itu dijadikan keripik,cake maupun gorengan dan semuanya tetap memiliki tempat dihati para pecintanya.Kebetulan dirumah ada pisang ambon yang sudah mulai layu,kalau dibuang saya itulah sebabnya saya berinisiatif membuatnya menjadi cake yang istimewa yaitu Chocolate Banana Cake.Berikut resep dan cara membuatnya

Beli Produk Palmia