Bolu coklat ini favorit anak-anakku banget. Sangat nyoklat dan teksturnya lembut sekali. Kugunakan PALMIA serbaguna yang sangat pas untuk dipakai membuat cake ataupun kebutuhan lainnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr PALMIA Serbaguna
5 telur
225 gr gula
225 terigu
25 gr coklat bubuk
100 ml SKM coklat
Langkah memasak :
1. Kocok PALMIA serbagun bersama gula hingga gula larut. Tambahkan telur satu persatu kocok hingga berjejak.
2. Kecilkan kecepqt mixer, tambahkan terigu yang sudah disudah dicampur bersama coklat bubuk. Terakhir masukkan SKM coklat, aduk rata.
3. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung.asukkan adonan dalam loyang lalu masukan dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu sebelumnya.