Kripik Pedas
Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
200 gr PALMIA Serbaguna
5 telur
225 gr gula
225 terigu
25 gr coklat bubuk
100 ml SKM coklat
Langkah memasak :
1. Kocok PALMIA serbagun bersama gula hingga gula larut. Tambahkan telur satu persatu kocok hingga berjejak.
2. Kecilkan kecepqt mixer, tambahkan terigu yang sudah disudah dicampur bersama coklat bubuk. Terakhir masukkan SKM coklat, aduk rata.
3. Siapkan loyang yang sudah diolesi margarin dan ditaburi tepung.asukkan adonan dalam loyang lalu masukan dalam oven yang sudah dipanaskan terlebih dahulu sebelumnya.
Kripik yang gurih dan renyah rasanya sangat enak untuk cemilan keluarga dirumah ditambah cabe bubuk, membuat kripik ada rasa pedas, gurih dan renyah
Menjadi wanita karir yang harus ke kantor 8 jam setiap hari, bukanlah alasan untuk melupakan tugas sebagai seorang ibu rumah tangga. Sebisa mungkin makanan selalu tersedia untuk keluarga. Ya memang kadang jajan di luar. Tapi sesekali ada baiknya membuat sendiri santapan lezat di rumah. Sebenarnya membuat kue itu ga ribet kok. Tinggal ikuti saja step by step yang ada di resep. Kali ini saya akan berbagi resep kue legendaris andalan keluarga. Bolu Karamel Sarang Semut Kukus.
Untuk keluarga, aku ingin menghidangkan yang terbaik. Aku ga mau anak anak makan takoyaki yang beli di pinggir jalan. Kualitas bahannya ga bisa di pertanggung jawabkan. Untuk itu, aku buatkan mereka YummyXPalmia Takoyaki agar jelas kualitas bahan bahannya. Rasanya juga ga kalah enak sama yang beli, kata anak anak. Justru lebih enak takoyaki Palmia mamaa :)
Pancake itu ada beberapa versi. Kali ini saya membuat pancake yang saat penyajiannya dilipat jadi setengah lingkaran dan di dalamnya ada isian irisan pisang, coklat meses dan keju cheddar parut. #PalmiaPoints2021