Cake Fruite
Cake yang lembut, padat dg campuran buah semakin menambah aroma dan rasa.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
Palmia Margarin Serbaguna
10 buah tahu cokelat kotak, buang isinya sedikit lalu sisihkan
75 gr daging cincang
2 buah wortel (potong potong seperti korek)
50 gr tauge
1 batang daun bawang iris tipis
Penyedap rasa secukupnya
Lada bubuk secukupnya
Garam secukupnya
Minyak goreng secukupnya
50 ml air
Bumbu halus:
15 buah cabai rawit merah
3 siung bawang merah
1 siung bawang putih
Bahan lapisan tepung:
Tepung serbaguna
1 batang daun bawang iris tipis
Cara memasak :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus sampai harum.
2. Masukkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.
3. Masukkan wortel beri air masak sampai setengah matang lalu masukkan tauge dan daun bawang sampai layu lalu masukkan lada bubuk, penyedap rasa, garam, masak hingga semua bahan matang dan tercampur rata lalu biarkan hingga menunggu dingin.
4. Ambil tahu lalu masukkan isian ke dalam tahu secukupnya, lakukan sampai tahu habis.
5. Siapkan adonan tepung serbaguna (caranya ada di kemasan) dan masukkan daun bawang aduk sampai kental.
6. Panaskan minyak, celupkan tahu yang sudah diisi satu persatu ke dalam adonan tepung lalu goreng hingga kuning keemasan.
7. Angkat lalu tiriskan dan hidangkan.
Brownies merupakan salah satu cemilan favorit keluarga saya,itulah sebabnya saya selalu berusaha untuk memberikan rasa baru disetiap brownies yang saya buat agar tidak ada rasa bosan saat menikmatinya.Seperti brownies yang saya buat kali ini " Brownies Tart Pineapple " dengan sentuhan daging nenas didalamnya membuat kita ketagihan.Berikut resepnya
Martabak gulung ini selain mudah banget proses pembuatannya,hasilnya lembut banget