Tahu Isi Gemoy
Semua serba Palmia

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 

10 buah tahu cokelat kotak, buang isinya sedikit lalu sisihkan

75 gr daging cincang 

2 buah wortel (potong potong seperti korek) 

50 gr tauge

1 batang daun bawang iris tipis 

Penyedap rasa secukupnya 

Lada bubuk secukupnya 

Garam secukupnya

Minyak goreng secukupnya 

50 ml air

 

Bumbu halus: 

15 buah cabai rawit merah 

3 siung bawang merah 

1 siung bawang putih

 

Bahan lapisan tepung:

Tepung serbaguna 

1 batang daun bawang iris tipis

 

Cara memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna lalu tumis bumbu halus sampai harum.

2. Masukkan daging cincang, aduk hingga berubah warna.

3. Masukkan wortel beri air masak sampai setengah matang lalu masukkan tauge dan daun bawang sampai layu lalu masukkan lada bubuk, penyedap rasa, garam, masak hingga semua bahan matang dan tercampur rata lalu biarkan hingga menunggu dingin.

4. Ambil tahu lalu masukkan isian ke dalam tahu secukupnya, lakukan sampai tahu habis.

5. Siapkan adonan tepung serbaguna (caranya ada di kemasan) dan masukkan daun bawang aduk sampai kental.

6. Panaskan minyak, celupkan tahu yang sudah diisi satu persatu ke dalam adonan tepung lalu goreng hingga kuning keemasan.

7. Angkat lalu tiriskan dan hidangkan.


Strawberry Shortcake

Strawberry Shortcake

Berhubung lagi ada buah strawberry akhirnya saya menjawab rasa penasaran saya sama strawberry shortcake ini

Semprit Susu

Semprit Susu

Hanya dengan 3 bahan bisa membuat kue yg renyah dan enak

NASTAR KEJU

NASTAR KEJU

kalo lebaran pasti harus ada kue yg menghiasi ruang tamu...walaupun aku emak2 yg full drmh tp aku ttp pengen bikin kue sendiri biar hasilnya lebih memuaskan dan lebih enak... bikin kue nastar ini butuh pengorbanan bgt krn harus berhadapan sama anak balitaku yg ngacak2 trus pengen ikutan juga bikin kue alhasil rumah berantakan semua... ya sudah lah yaa tp hasil akhirnya lumayan instagramable laahh ga jelek2 amat.. ??

Bomboloni Klepon

Bomboloni Klepon

Bomboloni merupakan salah satu varian dari donat hanya saja bo,boloni tidak berlubang dan bedanya lagi bomboloni diisi vla ,seperti yang saya buat kali ini dengan menggunakan margarin palmia serbaguna tentunya.Penasaran dengan rasanya ,langsung saja ini dia

Beli Produk Palmia