Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi sebagai teman minum teh.
Bahan :
8 butir Kuning telur
2 butir Putih telur
65 gr Gula pasir
40 gr Tepung terigu
20 gr Maizena
10 gr Susu bubuk
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
Bahan lainnya:
Pewarna Makanan/ Pasta ( coklat dan mocca) Untuk olesan apa saja
Cara membuat:
Buah Pisang adalah buah yang banyak manfaatnya dan bisa di bikin apa saja, kali ini Ibu membuat cemilan Pisang Kepok Goreng Kipas Crispi sebagai teman minum teh.
Godok ubi rambat ini mampu menarik perhatian anak-anak dengan isin gula merah. Menu ini pun cocok untuk sajikan saat berbuka puasa.
Bulan puasa terkadang roti kering atau biskuit dikaleng sering terlupakan untuk di cemil. Mari kita kreasikan menjadi Cake saja, agar lebih menarik dan sangat cocok sebagai takjil buka puasa.