Brownies Panggang
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

150 gram cooking coklat

50 gram Palmia Margarin Serbaguna (lebih enak pakai Palmia Butter Margarine)

40 ml minyak sayur

2 butir telur utuh

120 gram gula halus atau gula pasir diblender kalau tidak ada

100 gram terigu protein sedang

30 gram coklat bubuk

 

Cara membuatnya :

1. Telur dan gula halus dikocok pakai pengocok telur, kocok sampai gula larut diamkan kurang lebih 1 jam

2. Campur terigu dan coklat bubuk, campur Palmia Margarin Serbaguna, coklat batang dan minyak.

3. Lelehkan dengan cara di tim lalu campur adonan coklat ke dalam adonan telur, tambahkan adonan tepung aduk sampai rata.

4. Panaskan oven kurang lebih 10 menit. Panggang brownies api atas bawah di suhu 250 derajat selama 5 menit

5. Turunkan ke suhu 170 derajat, panggang selama 25 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing. Selamat mencoba


Resep dari Mardiana
Bakpao Pandan Sederhana

Bakpao Pandan Sederhana

Bakpao pandan sederhana.

Manggleng Pedas

Manggleng Pedas

MANGGLENG singkong merupakan camilan yang merakyat. Terbuat dari singkong yang direbus dan diiris mengikuti alurnya agar keringnya merata saat dijemur. Kali ini saya membuat camilan berbahan MANGGLENG, dibumbui cabe dan Garlic PALMIA pedasnya dapat lezatnya pun terasa. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfantha Twitter : @istiharfiantha

Kroket Singkong

Kroket Singkong

Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.

PALMIA FINANCIER

PALMIA FINANCIER

Ingin si kecil makin semangat berpuasa? Kreasi menu berbuka seperti Palmia Financier ini bisa kamu coba di rumah. Agar aromanya lebih harum dan rasanya lebih lezat, Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia

Beli Produk Palmia