Brownies Panggang
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh

#PalmiaPoints2021

 

Bahan-Bahannya :

150 gram cooking coklat

50 gram Palmia Margarin Serbaguna (lebih enak pakai Palmia Butter Margarine)

40 ml minyak sayur

2 butir telur utuh

120 gram gula halus atau gula pasir diblender kalau tidak ada

100 gram terigu protein sedang

30 gram coklat bubuk

 

Cara membuatnya :

1. Telur dan gula halus dikocok pakai pengocok telur, kocok sampai gula larut diamkan kurang lebih 1 jam

2. Campur terigu dan coklat bubuk, campur Palmia Margarin Serbaguna, coklat batang dan minyak.

3. Lelehkan dengan cara di tim lalu campur adonan coklat ke dalam adonan telur, tambahkan adonan tepung aduk sampai rata.

4. Panaskan oven kurang lebih 10 menit. Panggang brownies api atas bawah di suhu 250 derajat selama 5 menit

5. Turunkan ke suhu 170 derajat, panggang selama 25 menit atau sampai matang sesuaikan dengan oven masing-masing. Selamat mencoba


Resep dari Mardiana
Penukuik

Penukuik

Penukuik salah satu camilan khas Minang yang berbahan dasar tepung beras, tape dan di beri parutan kelapa. Memiliki rasa manis gurih, penukuik sering di jadikan camilan pagi untuk menemani ngeteh. Penukuik sangan di sukai keluarga saya.

Donat Ubi Rambat

Donat Ubi Rambat

Membuat donat ubi rambat dengan menggunakan Margarin Palmia serbaguna jadi mangkin harum,enak dan lembut.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Cake Talas Bogor

Cake Talas Bogor

Cake talas bogor ala mamitha

Donat Filling

Donat Filling

Donat filling ini enak sekali. Karena saya memakai Palmia Margarin Serbaguna rasanya mantap. #Palmiapoints

Beli Produk Palmia