Serundeng Kari Ketan
Ketan serundeng, kuberi bumbu bubuk kari pada serundeng. Aroma khas kari sangat berasa.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr beras ketan putih
  • 225 ml santan
  • 2 lembar daun pandan
  • ½ sdt garam
  • 1 sdt gula
  • ½ butir kelapa parut
  • 4 lembar daun jeruk
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 bawang merah
  • 1 sdt ebi
  • 4 bawang putih
  • 3 cabe merah besar buang biji
  • ½ ruas kunyit
  • 1 sdt bubuk kari

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus dan daun jeruk hingga matang, masukan parutan kelapa dan garam sangrai dengan api kecil aduk terus supaya tidak gosong sampai kering, angkat.
  2. Masak ketan dan santan, garam tambahkan air bila dikira kurang. Masak hingga tanak lalu kukus.
  3. Cetak ketan sesuai selera beri serundeng bagian atasnya lalu sajikan.

Resep dari Isti
Brownies Meses Pelangi

Brownies Meses Pelangi

Browniesnya nyoklat banget ditaburi dengan meses warna warni bak pelangi.

MARTABAK ROLL CAKE

MARTABAK ROLL CAKE

Lebih suka martabak atau bolu gulung? Biar bisa merasakan keduanya, yuk coba resep MARTABAK ROLL CAKE ini.

Palmia
Fudgy Brownies

Fudgy Brownies

Fudgy brownies panggang yg nyoklat banget

Pedas Terong Telur Puyuh

Pedas Terong Telur Puyuh

Menu favorit saat bulan Ramadan, selalu minta dimasakin menu satu ini.

Beli Produk Palmia