Pempek Ceker
Pempek ceker berbahan dari ubi jalar ini merupankan cemilan yang paling di sukai sama anak-anak saya.
Bahan :
6 buah Pisang kepok, dikukus, belah 2
150 gr Tepung terigu segitiga
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan
250 ml Susu UHT
1 sdm Gula pasir
1 butir Telur, kocok lepas
Sejumput garam
Keju parut secukupnya
1 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA utk olesan teflon
Tambahan :
Botol air mineral 600ml, tutup bagian tengahnya dibolongin
Cara membuat:
Pempek ceker berbahan dari ubi jalar ini merupankan cemilan yang paling di sukai sama anak-anak saya.
Ada yang menarik pada hidangan Pizza kali ini. Saya menggunakan aneka buah segar sebagai toping Piza. Perpaduan rasa gurih Palmia menyeimbangkan manisnya camilan ini. Kandungan nutrisi semakin lengkap dan rasanya itu ngangeni.
Awalnya saya coba bereksperimen pie yg dipadu brownies greentea.Ternyata suami dan anak-anak menyukainya.Tambahan Royal Palmia Butter Margarine membuat camilan satu ini yummy banget.Penasaran ya....cobain yukk.
Gethuk dari kecil sudh menjadi favorit keluarga, karena mudah membuatnya, rasanya enak dan bahannya juga mudah didapat. Gethuk bisa jadi teman ngeteh atau ngopi di sore hari bersama keluarga.