Keripik Sukun Gurih
Kebetulan di belakang rumah ibu ada pohon sukun. Setiap ada sukun yang tua,ibu selalu membuat keripik sukun. Meskipun resep nya simpel,tetapi keripik yang satu ini cocok untuk di jadikan camilan.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 1 buah sukun
  • Larutan Air garam secukupnya
  • Minyak goreng secukupnya
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • Air secukupnya

Cara membuat:

  1. Kupas kulit sukun,belah menjadi beberapa bagian. Kemudian iris tipis sukun, dan rendam kedalam air. Cuci bersih sukun,tiriskan.
  2. Panaskan minyak goreng, tambahkan PALMIA margarin serbaguna. Masukkan sukun yang sudah di iris tipis,tambahkan ½ sdm air larutan garam. Goreng hingga garing. Angkat dan tiriskan. Lakukan berulang hingga irisan sukun habis.
  3. Setelah dingin,pindahkan kedalam toples. Siap di sajikan.

Resep dari Suryadi
Laksan Wong Palembang

Laksan Wong Palembang

Terlahir dari keturunanan Palembang tak heran jika keluarga ku menyukai hidangan laksan yang mana laksan sendiri memiliki cita rasanya yang pedas dan gurih. Laksan merupakan Salah satu makanan khas Palembang yang paling banyak diminati orang palembang. Laksan merupakan olahan yang terbuat dari tepung sagu dan ikan. Meskipun memiliki rasa seperti pempek, laksan dilengkapi dengan kuah santan yang pedas dan gurih. Membuat Laksan disukai anggota keluarga di kala ngumpul.

Bala-bala Jagung

Bala-bala Jagung

Bakwan jagung adalah salah satu menu yang sangat nikmat untuk dijadikan camilan sore yang dicocol dengan saus atau untuk pelengkap makan siang.

Kebab Embun (Kebun)

Kebab Embun (Kebun)

Buat kalian yang menyukai cemilan sehat dan simpel, Kebab Embun (Kebun) ini bisa menjadi solusi praktis yang lho, dijamin soal rasa Kebablasan Enaknya karena menggunakan salah satu bahan dari Palmia Margarin Serbaguna...

Beli Produk Palmia