Mie Telur
Camilan nikmat untuk anak-anak, bisa untuk bekal ke sekolah atau untuk siang hari setelah anak pulang sekolah. Pasti langsung disantap habis.
Bahan :
Bahan Dadar :
250 gram Tepung terigu protein sedang
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
1 butir Telur, dikocok lepas
Garam secukupnya
200 ml Air
Bahan Isi :
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dilelehkan
250 gram Fillet ayam, potong tipis. Bumbui dengan bawang, garam dan merica. Simpan di lemari es hingga semalam. Kukus, sisihkan.
250 gram Jagung pipil rebus, kukus
5 butir Telur ayam, kukus. Potong menjadi 8 bagian
Mayonaise sesuai selera
Bahan Pencelup :
2 butir Telur, kocok
250 gram Tepung panir kasar untuk pelapis
Cara membuat :
Camilan nikmat untuk anak-anak, bisa untuk bekal ke sekolah atau untuk siang hari setelah anak pulang sekolah. Pasti langsung disantap habis.
Aslinya ini resep bolu pandan jadul kumodif jadi bolu cokelat dengan taburan meises diatasnya. Untuk pemula kue ini bisa jadi referensi buat dicoba karena bikinnya gampang dan bahannya minim.
Tahu isi sayuran, gorengan ala abang-abang yang selalu laris diminati. Pas dinikmati selagi hangat dengan cabe rawit hijau yang pedas menyengat.lagi duduk santai begini saya mau bikin cemilan untuk anak-anak dengan resep yang pernah di ajarkan ibu.
Kentang goreng gurih sangat di sukai anak-anak. Rekomen sebagai camilan di saat bulan puasa setelah berbuka.