Kacang Tojin
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
300 gr tepung terigu protein tinggi
1 sdt garam
200 ml air
1 sdt ragi
2 sdm gula pasir
50 gr Palmia Serbaguna
Isi:
50 - 100 gr Coklat batang, serut
5 buah Strawberry ,iris tipis
Palmia serbaguna, olesan
Cara membuat :
1. Campur tepung terigu, garam & air. Aduk hingga rata. Diamkan 1 jam.
2. Setelah 1 jam, masukkan gula, ragi. Ulin hingga rata. Tambahkan Palmia serbaguna. Ulin lg hingga rata. Proofing hingga mengembang 2 kali lipat.
3. Kempiskan adonan, giling tipis adonan membentuk persegi (40x40cm) taburi coklat serut & strawberry . Gulung rapat.
4. Kerat bagian tengah, bagian lapisan coklat yg terlihat menghadap ke atas, selang seling membentuk tali. Setelah itu satukan bag ujungnya.
5. Letakkan di atas loyang yg dioles margarin, Diamkan 15 menit .
6. Panggang dengan api sedang hingga matang (15-20 menit) Sajikan
Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.
Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.
Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.