Chocco Berry Wreath Bread
Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

300 gr tepung terigu protein tinggi

1 sdt garam

200 ml air

1 sdt ragi

2 sdm gula pasir

50 gr Palmia Serbaguna

Isi:

50 - 100 gr Coklat batang, serut

5 buah Strawberry ,iris tipis

Palmia serbaguna, olesan

Cara membuat :

1. Campur tepung terigu, garam & air. Aduk hingga rata. Diamkan 1 jam.

2. Setelah 1 jam, masukkan gula, ragi. Ulin hingga rata. Tambahkan Palmia serbaguna. Ulin lg hingga rata. Proofing hingga mengembang 2 kali lipat.

3. Kempiskan adonan, giling tipis adonan membentuk persegi (40x40cm) taburi coklat serut & strawberry . Gulung rapat.

4. Kerat bagian tengah, bagian lapisan coklat yg terlihat menghadap ke atas, selang seling membentuk tali. Setelah itu satukan bag ujungnya.

5. Letakkan di atas loyang yg dioles margarin, Diamkan 15 menit .

6. Panggang dengan api sedang hingga matang (15-20 menit) Sajikan


Resep dari Rima syamlan
Kacang Tojin

Kacang Tojin

Olahan kacang satu ini memang sederhana. Tetapi dengan resep dari ibu, camilan satu ini menjadi sangat istimewa.

GETUK MAHAKAM

GETUK MAHAKAM

Paduan antara tradisional dan modern ,sensasi getuk didalam Roll Tart dengan paduan rasa yang segar dari strawberry dan lembut dari whipy cream ditambah dengan rasa getuk yang legit dicampur dengan ROYAL PALMIA BUTTER menjadikan rasa yang lengkap kaya gizi,bikin lidah tidak berhenti bergoyang.

Keripik Pisang Gurih

Keripik Pisang Gurih

Keripik pisang gurih dan renyah kesukaan keluarga

RYOKUCHA AZUKI PAN

RYOKUCHA AZUKI PAN

Menikmati secangkir ocha hangat, pas sekali ditemani manisnya Ryokucha Azuki Pan.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia