Tahu Dadu
Cemilan ini dinamai tahu dadu oleh anakku, karna tahu nya harus dipotong dadu sebelum digoreng.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan :

Tahu 5 bh (potong dadu)

Tepung terigu 200gr

Bawang merah 3bh (iris)

Daun bawang 1btg (iris)

Kaldu ayam bubuk 1sdm

Garam secukupnya

Telur 1btr

Air 30ml

Palmia 5sdm

Minyak 200gr

Cara memasak :

Campurkan tepung, bawang merah, daun bawang,kaldu bubuk , garam, telur dan air dalam satu wadah aduk hingga rata lalu masukkan tahu dadu hingga tercampur rata dalam adonan. Panaskan minyak dan palmia margarin goreng hingga matang .


Resep dari ZENNY JULIA
Beef Lasagna Mozarella

Beef Lasagna Mozarella

Tradisi takjil yang sangat populer di bulan Ramadhan diartikan sebagai hidangan untuk berbuka puasa. Beef Lasagna Mozarell menjadi takjil di bulan Ramadhan. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep ini pun enak dan bergizi.

Kue Boyo Bekubang

Kue Boyo Bekubang

Kue boyo bekubang salah satu kue khas Jambi. Kue ini sangat menarik perhatian anak anak dengan tampilan warna hijau di padukan dengan kuah yang berwarna putih. Kue boyo bekubang ini memiliki rasa gurih serta manis karna di dalam nya terdapat inti kelapa. Kue ini menjadi favorit keluarga.

Donat Ubi Rambat

Donat Ubi Rambat

Membuat donat ubi rambat dengan menggunakan Margarin Palmia serbaguna jadi mangkin harum,enak dan lembut.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

Beli Produk Palmia